Отзывы на книгу «Не драконьте короля!», страница 15, 177 отзывов
Ох, похоже на балу будет подстава. А король то заинтересовая юное сердечно принцессы. Да и про чашуйки мило побеседовали. Пошла читать дальше.
Никуда от этих завистниц не деться, завидовать принцессе что король жениться на ней хочет, а как иначе.
Эх, проницательный дракон оказался, сразу понял что не просто так девушке вдруг плохо стало, подловить решил, и как теперь выкручиваться)
Купава смешная такая. Видит в глазах Макса то, чего там и в помине нет. А вот поведение ее папеньки мне не понятно. Ведь от нектара, как я понимаю, зависит благосостояние всей страны. Так почему его не пугает то, что эта субстанция исчезает?
Любопытно, почему медальон принцессы нагревается. Какие новые проблемы возникли у фейри? Интересно, что у Купавы есть младший брат.
Уверенность Максимилиана завораживает и интригует! А ещё мне нравится, как автор создает детализированный мир. Описание быта и одежды помогает погрузиться в атмосферу истории
Автор создал необыкновенного героя - король не только привлекателен внешне, но также обладаёт умом, чувством юмора и является неповторимым в своём роде. У читательниц как и у героини просто нет шансов не быть очарованными им!
Оказывается, считается, что драконы исчезли тысячу лет назад. Вот это неожиданность! Значит, то, что король-дракон, - тайна. Понятно теперь, почему он хотел забрать чешуйку. Понравилось описание внешности Купавы, мило, что она не считает себя красавицей. И закончилось на самом интересном!
Как мне кажется, не слишком красиво взрослому мужчине так вести себя с юной девушкой. Да еще и секреты ее выдавать. Тем более, что этот брак как раз самому Максимилиану нужен.
Принцесса, король. Спасти мир от темной магии. А еще надо учиться на боевом факультете. Привязка к магической птице. А влюбится???
Ну так как есть с чем сравнить, В подобных произведениях, тут конечно изложение на высоте, А ещё я частично слушала аудио, там вообще божественная озвучка, Единственный минус на мой вкус, это какое-то надуманное отрицание у главной героини их возможного брака с королём, вроде как объясняется она хочет Свободы, не хочет быть запертой четырёх стенах, Ну перегибы присутствовали, Да и главный герой не показался абсолютным компьютером, как иногда изображают мужчин некоторые авторы, здесь Вполне себе адекватный мужчина, и ей он нравится, и вот это надуманная агрессия с её стороны как-то немного глуповато выглядит, Ну впереди ещё две части, уж думаю разрулят