Отзывы на книгу «Оборотень по объявлению. Тень», страница 11, 110 отзывов

Потрясающее впечатление от книги!

От главного героя, его стойкости, силы воли, профессионализма, лидерских качеств.

От любви, которую невозможно убить, выкорчевать, которая причиняет невыносимую боль, но без неё нет смысла жить.

Самые эмоциональные сцены, от которых сердце замирает: сцена после джакузи и ночь после выписки. Взрыв эмоций, недоверие, желание, невозможность, страсть, запрет и преодоление через боль:

«Понял, что все равно лелеял мечту, что в один миг она посмотрит на меня как на мужчину.

И это мгновение настало.

Че-е-е-ерт!

Настало в самый неподходящий час. Я вымотан, я ранен, я устал как собака, а еще мне дико больно. Но не это главное.

Главное - я не смогу. Боль меня либо укокошит, либо вырубит.

Но как устоять, когда так ждал, чтобы тебя захотели, и эта секунда настала?

Я мог бороться с собой, но не с Ней».

Эмоции просто на разрыв! Ради таких моментов и читаешь книги!

Что касается Насти, я прекрасно ее понимаю. Если немного захватить предыдущую книгу цикла, ее даже жаль. Такой тотальный контроль кого угодно вымотает. В юности хочется впечатлений, флирта, общения с ровесниками, красиво одеться в провокационную одежду и сходить на вечеринку.

Бедная девочка была всего этого лишена. Мало ей родителей, ещё и постоянное присутствие, контроль и ревность Тени.

Правильно отметили взрослые: лучше бы истинные встречались в зрелом возрасте. А Настя ещё не понимала всех притязаний к ней. Она действительно воспринимала Данила в качестве старшего родственника.

Это надо же было так ее запугать, что она даже с незнакомым человеком танцевать боялась.

И ей огромный плюс, что смогла оценить свои чувства и бороться за любовь!

История Саши и Олеси проходит красной лентой. И опять истинность в юном возрасте. Девочка большая умница, очень стойкая и решительная, при этом такая хрупкая. Бура мне тоже понравился, какая-то там у него история загадочная.

Саша возмутил своими обидами. А как же взять отвественность на себя за свои же поступки? Какой может быть гнев? Несомненно ещё будет шикарное продолжение их Истории.

Хочу отметить, как понравилось описание Севера: снег, зимний лес, застывшие деревья, мороз. Захотелось сохранить этот образ в артах.

Детективная линия заставляет поломать голову. Но на этого персонажа, конечно, невозможно подумать. Очень неожиданный поворот.

Самый медитативно мудрый герой - Скала. Вот точно непоколебимый, как скала. И его изречения об осознании через потерю и про опыт - в точку.

Я получила большое удовольствие от книги!

Из всего цикла Тень так и осталась у меня не прочитанной . И сегодня я это сделала .

Это прям …вау

Из всего цикла эта книга оказалась самой эмоциональной . Прочитала на одном дыхании почти не отрываясь . А уж как я переживала не только за главных героев , но за второстепенных … мне просто не выразить словами .

Тень профессиональный наемник , жил себе спокойно , работал …пока не родилась его истинная Настя . Все бы ничего , но разница в возрасте большая , да и ревность у Тени не маленькая такая . Своей опекой , гиперопекой он душил Настю , не давал ей свободы и что из этого вышло … Настя взбунтовалась и … их пути дорожки разошлись . Только потеряв мы понимаем , так и произошло с Настей . Герои не идеальны , они совершили ошибки , только вот осознали поздно . Но никогда не поздно все исправить и они исправят , истинность не отменить , да и стоит ли отменять если их все равно тянет друг другу .

Динамичная , эмоциональная , увлекательная книга с лихо закрученным сюжетом . Честно, не ожидала от автора , что она все так закрутит . Это было очень неожиданно .

Давно мне не попадалось такой захватывающей серии об оборотнях. Множество персонажей, сплетение судеб, соперничество и любовь. Герои – оборотни – сильные, брутальный мужчины, которые с трепетом относятся к своим истинным. Но, необычный ход, автор тут поднимает проблему истинности. А если что-то пойдёт не так, может ли то, что совпало с пелёнок, разломиться уже в зрелом возрасте? Истинность -это любовь или почти болезнь? Все это узнаем на страницах книги. Девушки воспринимают истинность как данность, а иногда хочется не получить любовь на блюдечке, а просто полюбить.

Подведу итог: было волнующие, переживательно и очень-очень интересно. Буду читать все серию.

Книга Натальи Булановой «Оборотень по объявлению. Тень.», одна из цикла «Оборотень по объявлению.» В этом цикле автор создала альтернативный мир, полностью копирующий наш современный, с небольшим изменением в виде наличия оборотней разных ипостасей. В нём есть тигры и ягуары, лисы и волки, медведи и львы. Несмотря на разнообразие видов, всех их объединяет одно – ИСТИННОСТЬ. Автор, в данном цикле, рассматривает этот феномен с разных сторон, показывая неоднозначность данного явления. Ведь что такое истинность по сути? – НЕ СВОБОДА. И как бы ты к ней не относился, это именно не свобода в принятии решений, управлении своей судьбой.

Но именно книга Тень, мне понравилась своей динамикой и детективной составляющей. Я люблю, когда автор находит нетривиальные решения обычных задач и в данной книге «головоломке» их много….

Лично мне, не понравилось многократное использование в книге таких идиом как «Е-маё», «Ёлы-палы», «Ядрен батон». Для меня, данные слова паразиты являются триггером недоразвитости собеседника, но их используют герои различного социального и интеллектуального статуса и какой именно посыл вкладывал автор используя данные слова мне непонятно.

Но в целом, книга интересная, динамичная и отличающаяся от многих.

Все истории очеееень понравились!!! ❤❤❤Всегда читала на бесплатных сайтах, но так понравилось, что не хотела ждать пока выйдет, и 3 книги читала на платном, и не пожалела , Буду ждать новые истории!!!

Штош. На книгах этой серии должно стоять предупреждение- «Осторожно! Вызывают зависимость!» Потому что пока не прочитаешь все что написано, не остановишься, и потом будешь жалобно выпрашивать проду. В книгах этой серии нет второстепенных персонажей, все герои созданные автором цельные, живые, сильные. Историю каждого хочется узнать. Настя и Тень обрели своё счастье выплавив и выправив его в ошибках, боли и испытаниях. Очень интересный персонаж Скала мудрый и сильный, интересно теперь будет узнать его историю… Лисёнку дадим подрасти и будем переживать за Сашку и Бура… Предвкушающее жмурюсь и уповаю на Наталью) Спасибо огромное автору! Верим и ждём!

Сюжет книги мне поранвился и прочитала я её, так как очень сильно ждала историю про Тень и Настю. Одно только печально- это количество подарок и опечаток. Особенно было больно читать такой текст, понимая, что до этого я читала книги с обалденным языком и максимально правление. Автору желаю творческих удачи, и с нетерпением жду следующую книгу серии и вообще книги!!!! За роман спасибо!

Было очень интересно. Дорогой автор, спасибо большое за чудесную историю:) Обожаю ваши книги! С нетерпением жду следующей! Ведь серия ещё не закончилась?!

наталья чудесный автор! серия про оборотней это всегда интрига, юмор и чувства. не всегда простые, но настоящие! очень рекомендую!

Слов нет, лучше бы не читала. Меня интересует больше история Саши и Олеси. И сейчас лежу и думаю, зачем прочитала)))) ясности нет, зато интрига есть)))