Отзывы на книгу «Оборотень по объявлению», страница 10, 111 отзывов

Лена в депрессии после расставания с парнем и подружки для смеха предлагают ей позвонить по объявлению в газете. Свидание с оборотнем - хорошая шутка, а если не шутка?

Появление загадочного незнакомца, называющего себя оборотнем, новое задание на работе под грифом секретно, временный переезд к работодателям… Для депрессии в жизни Лены места больше нет!

Книга очень понравилась! Хотя нет… Я в восторге! Городское фэнтези с классной любовной линией. Сюжет заинтриговал и обаял))) Очень здорово придуманный мир, где оборотни разных видов живут среди людей. Герои шикарны и горячи! Любовный треугольник заставил помучаться сомнениями: с кем же будет героиня? Харизматичный котяра или горячий волчара?

Происходящие события вызвали тоже много вопросов и загадок. Безумно хотелось всё узнать и разгадать, поэтому история читается на одном дыхании. И как же здорово, что есть целый цикл книг! Так хочется поскорее открыть следующую. Сюжет динамичный и увлекает с первых страниц. Отличный слог с прекрасными диалогами и шутками придает книге свою атмосферность. Второстепенные герои непросты и хочется узнать их судьбы тоже. Как всегда после книг Натальи насытилась эмоциями и впечатлениями)))

А вы бы познакомились по объявлению?

С одной стороны любопытно, с другой немного страшно, кто скрывается за столь нестандартным объявление о знакомстве.

Случайности всё же не случайны..

Лена, рациональная, любопытная и имеет маааленькую слабость…вестись на слабо, что впрочем для нее обернулось отличной встряской после печальных отношений. Героиня вызывала улыбку некоторыми своими поступками, мыслями. Мне понравилось, что она умеет отстаивать свою точку зрения, хоть и пришлось немного подстроится под обстоятельства. А ещё у неё хорошая интуиция.

Тимур, тот самый незнакомец, красавчик с грацией хищника и завораживающим и притягательным взглядом разноцветных глаз ( они меня пленили!)

Тимур полностью оправдывает свою вторую сущность, вот же наглый, хитрый и харизматичный мужчина.

Его хотелось разгадать, ну или хотя бы чуточку узнать его мысли.

Стас, молчалив, серьёзен и замкнут, не без причины. Хоть я и понимала из-за чего, но немного напрягала его категоричная и импульсивная реакция. Но он не отталкивал, тоже было интересно его узнать и понять.

Историю прочитала на одном дыхании, погружаясь в динамичный сюжет полностью!

Интересно было понять что за столь секретная разработка и для чего она.

А ещё познакомиться с миром сверхов, да ещё и со всеми видами.

И вот кто из них более хитрый … Ловкий и предприимчивый, ещё стоит узнать))).

Не обошлось без переживательных моментов, но я рада что всё обошлось.

Мне понравились как подруги Лены, так её новая заказчица Полина, колоритные герои.

Последняя особенно, не знала бы её вторую сущность, подумала что она лисица, очень хитро.... юркая вообщем и предприимчивая.

Что касается отношений и чувств, внутренне я металась, от одного героя к другому, оба хороши и я незнала кто больше меня притягивает, в отличии от героини, которая мне кажется подсознательно уже определилась со своим выбором, пусть и не призналась себе в этом сразу. И этот выбор меня очень порадовал! Их химию ощущаешь даже сквозь странички!

Спасибо огромное автору! Я в восторге от этой книги, и с удовольствием продолжу знакомство с циклом! Уж очень хочется узнать как один привлекательный герой обретет своё личное счастье. История оставляет после себя улыбку и теплоту внутри.

Интересно у главной героини Лены, начались вечерние посиделки с подругами. А именно, девчонки предложили позвонить незнакомцу и назначить ему свидание. Думаете, героиня пошла на свидание? Она сбежала и обиделась на подруг.

Лена позвонила не простому человеку, а оборотню. От них нигде не скроешься, даже телефон с вытащенным аккумулятором не защитит!

Оборотень очень интересно решил подобраться к девушке: через своего проверенного человека сделал заказ, который повесили на главную героиню. Вот теперь точно никуда не денешься!

Трудно человеку, привыкшему работать с программным обеспечением, с цифрами, где все можно объяснить последовательностью и логикой, поверить в существование сверхъестественного в наше время.

Героиню стремительно занесло в мир оборотней, тайн и интриг. Вот что принесло ей встряску после предательства любимого мужчины и помогло выбраться из своей "скорлупы" и обрести счастье.

Лена - умная, сильная, любопытная, но при этом очень упрямая. В некоторых моментах не нравились ее попытки сбегать, в том числе ярая убежденность в чём-то, когда говорят иное.

Мужские персонажи - яркие, загадочные и харизматичные, и знают, как найти подход к любой девушке!

Мир в истории достаточно многогранен. Прописано много важных моментов, которые помогают понять устройство мира и ситуацию в целом. Динамично, интригующе и захватывающе!

История очень понравилась!

Это первая книга из цикла про оборотней. Здесь мы знакомимся с миром, с видами оборотней, узнаём о приложении, встречаем некоторых героев первый раз, которые появятся и в других книгах.

Эту книгу стоит прочитать, как минимум, ради знакомства и понимания всего происходящего. Так сказать начало начал)) дальше время и герои пойдут вперёд.

Это история про девушку Лену, которую подруги подначили позвонить по интересному объявлению в газете.

И про оборотня-тигра Тимура, Отшельника и тайного агента, работающего со всеми оборотнями.

В книге очень много событий, экшена, опасностей. Нашей героини придётся много пережить и хорошенько пострессовать. Но, главное, что в конце она получает свой хэппи энд, правда?)

Мне было маловато романтики, в какой-то момент я устала от этой движухи и захотела любви))

Но книга всё равно понравилась)

Но книга всё равно понравилась)

Лена встречает странное объявление в газете, вроде как от лица оборотня. Подружки подначивают её позвонить))) трубку берёт интересный мужчина и назначает ей встречу, вот только Лена с неё сбегает

При второй попытки устроить свидание сбегает уде мужчина… Упс

Но оборотни не сдаются! И встреча наших героев всё-тпки состоялась. Только вместо свидания мы получили опасную погоню..

Параллельно Лена получает работу над странным приложением под грифом строжайшей секретности. Ей даже приходится временно переехать на территорию заказчика. И все в том доме какие-то подозрительные. Ещё и оборотень по объявлению втихоря лезет в окно!

Похоже жизнь Лены поменялась безвозвратно…

Это первая книга в цикле про оборотней, мы знакомимся с их миром, с видами оборотней. Узнаём первую информацию про приложение.

Если вы уже читали книги цикла, знайте – здесь мы впервые встречаем Стаса, который ещё не успел стать альфой. Но не он герой нашего романа, хоть и играет немаловажную роль.

Наш оборотень по объявлению – тигр Тимур отшельник и тайный агент, сотрудничающий с другими стаями.

В книге очень много экшена и чувства опасности, когда находишься на пределе и боишься, что вот сейчас, как рванёт

Присутствуют неожиданные повороты событий. Ох, что только не ждёт нашу Лену… много стресса придётся пережить. Но, главное, что в финале наши герои получат своё счастье))

В книге очень много событий и, на мой взгляд, любовная линия на их фоне теряется. Мне было маловато романтики) в последующих книгах её побольше, как я люблю.

Но эту книгу читать однозначно стоит, потому что это самое начало! Я вообще люблю читать циклы по порядку, а тут хоть и однотомники, но всё же герои пересекаются, время идёт вперёд с каждой книгой, и мир понять намного легче, если начать сначала.

Увлекательная, лёгкая, динамичная история для чудесного вечера!

Сюжет интригует и захватывает. История удивительных созданий, скрывающихся в мире людей. Что же таит в себе такой знакомый, на первый взгляд, мир?) И какие тайны он скрывает?)

Лена жила спокойной жизнью, со своими успехами и неудачами, но вот с одним звонком её мир изменился)

Приятно радует главная героиня, своим отношением к ситуации. Нет «слепой» веры во все сказанное или надуманых фанатичных идей (например срочно хочу приобрести уникальность-измениться). Она сталкивается с разными ситуациями, которые меняют её жизнь) Не все из них были приятными, и зачастую с волнением ждёшь – чем же все обернётся)

Несмотря на некоторые спорные моменты так и не решила кому из героев симпатизирую больше) Они настолько живые, что в один момент хочется их прибить, а в следующий они реабилитируются и их просто невозможно не простить =D

Увлекательная детективная линия, тайны, интриги и конечно любовь) Все это можно найти в этой истории) Только для меня остались некоторые незакрытые вопросы (скорее это исключительно любопытство), хотя намеки есть, что эти тайны будут раскрыты в другой истории) С удовольствием породолжу погружение в этот удивительный мир, с такими разными и такими родными героями)

Огромное спасибо Наталье за её труды!

Отрицание, гнев, торг, депрессия, звонок Оборотню по объявлению... и понеслось!

Динамичная книга, много интересных персонажей. интриги, расследования, похищения...Ух, и попутешествует героиня. У нее будет "Speed dating" со всеми видами оборотней: и упорными волками, и хитрыми лисами, и компанейскими мишками...

а на закуску Таинственный, но харизматичный тигра))

Работа не волк, но до леса доведет!

Я уже знакома с миром оборотней. Но решила, что надо все же начать и с первой книги! И вот, окунаясь в начало истории, пропадаю в ней до финальной строчки!

После болезненного разрыва Лена уходит с головой в работу. Но её неугомонные подруги ловят на слабо и предлагают позвонить по объявлению в газете. Звонок оказался коротким и странным, но после этого череда событий набирает оборот!

Было интересно наблюдать не только за развитием отношений между героями, но и за всей подноготной мира, который они тщательно старались скрыть. А что уж говорить, когда в игру вступает не только еще один мужчина, но и другой оборотень.

Стас принадлежит стае волков. Будущий альфа, вожак. Свою судьбу он принимать не желает, пытаясь все перекинуть на сестру Полину. Она, конечно, девушка деятельная, властная и готова на многое ради стаи, но и свои интересы готова отстаивать.

Тимур – одиночка. Но возникает ощущение, что он везде и все знает. Его едкие комментарии чаще всего выбивают из колеи. При этом он всегда готов оказаться в нужном месте и нужное время.

Вот только от этого всего Лене не легче. Ей предстоит многое узнать про мир оборотней, решить, на чьей стороне она будет. И все же постараться при этом не сойти с ума.

Мне импонирует не только этот мир, но и слог автора. Легко читается, много расставленных акцентов на характерах героев. Дана минимальная информация о всех кланах, что дает возможность сложить всю картинку целиком. Изюминкой стало даже не необычное знакомство героев, а продолжительная прелюдия между ними. Охота кошки на мышку, не иначе. И все под соусом из промышленного шпионажа, ощущения опасности и страстном желании обладать!

Первая книга цикла об оборотнях, которым так сложно найти свою единственную... Знакомство с оборотнями начнется с разработки особой программы по подбору пары. Главной героине, Елене Жнетской придется не просто выполнить свою работу, но и познакомиться с миром существ, которых она считала вымышленными персонажами...Что ждет героиню в новом мире и сможет ли она принять его существование?

С удовольствием узнала как все начиналось, прекрасно понимаю панику главной героини- Узнать что кроме привычного мира существует еще и тайный, в котором хозяйничают лисы, волки и медведи очень нелегко...