Отзывы на книгу «Сказки темного города. Триплет», страница 3, 38 отзывов

читала с удовольствием , было интересно ,сюжет до конца держит в неведенье развязки сюжета, обязательно прочту другие книги

Книга прикольная, первый раз читаю книгу из этой серии, где автор все таки смог раскрыть все свои намеки в истории…так сказать распутал, то что сам и накрутил…обычно в остальных историях все настолько запутанно, что даже сам автор не смог найти выход и верное решение… здесь и начало и логичный конец-вопросов нет. спасибо

Интересная вещь! конечно, очень много нестыковок в сюжете. иногда слишком замудрено. НО! великолепно прописанные характеры, живые диалоги! Рекомендую к прочтению. Автору спасибо

Сюжет необычный и такой здоровский! Ты думаешь, что уже все понимаешь, начинаешь делать выводы… И тут – бац! Неправильные ты выводы делаешь, потому что суть другая! Читаешь дальше, смиряешься и принимаешь новые обстоятельства, но снова неожиданный сюжетный поворот!

Одно огорчает в книге: некоторая безграмотность автора. Знаки препинания и обороты речи оставляют желать лучшего. И вот это слово вечно: ним! Не «ним», а «им»! Ну, там и в других падежах… Запятые произвольные, и от этого сложно, порой, было понять смысл фразы. Автору респект за идею, но за написание троечку Вам. Как сочинение: «5/3».

Интересная история с закрученным сюжетом, события плавно перетекают из книги в книгу (здесь две части в одной книге, за это отдельный респект, не дерут деньги за разорванный на куски роман). Мне очень понравилась эта фэнтези-любовная линия.

Проглотила за пару дней. Продумано до мелочей все так, что возникает вопрос- как такое рождается у человека в голове и как все можно так сплести в одно целое. Нигде ни один кусочек мозаики не выпал. Герои адекватные и живые. Здорово.

Сюжет очень интересный, захватывает. Быстро развиваются события, иногда очень быстро)) Много постельных сцен! Советую прочитать тем, кому интересна тема "Ангелов" НО! Сам язык, как автор рассказывает, не очень понравился.. Может начинающий)

Самая удивительная история, внутри меня все трепещет и ждет продолжения.

я просто влюбилась во всех героев, восхитительно, просто взрыв…

Ох… еле дочитала. Книга может и с залихватским сюжетом, но читать было тяжело. Во-первых, диалоги… герои разговаривают, как комбо мастера Йоды и девицы из села. Это так резало глаза, что я уже не могла читать. Во-вторых, я правда не понимала героев. Они все вечно друг на друга орут, причиняют боль фихическую и моральную, а потом раз… и оказывается, что это все «благие намерения». По-моему, это чистой воды эмоциональные качели и абьюз, как ни посмотри. О здоровых отношениях тут речи нет. И меня просто поразило, что родители растили «нинзю» 17 лет, а выросла… истеричка, которая не умеет за себя постоять. И у нее явно биполярное расстройство: то она супер спокойна и адекватна, то рыдает, орет, кидается на всех. Очень спецефическая книга. Я ставлю 4 звезды за: продуманный сюжет, хитросплетенные интриги, неплохо прописанный мир. Автор старалась, спасибо большое за труды. Просто книга не для меня.

Третья книга серии. Необычный сюжет, неплохой слог. Взаимоотношения светлых и темных сил впервые встречаю в жанре. Некоторые сюжетные линии представлены концептуально и философски. Гг вполне симпатичные, характеры узнаваемы. Их мировоззрение весьма специфическое, тайное и очень интересное. Есть ошибки и описки. Нужны редактор и корректор. Текст будет интереснее после литературной обработки. Автору респект. Рекомендую прочесть всем любителям фэнтези.

02 августа 2020
2020