Отзывы на книгу «Рассказ дочери. 18 лет я была узницей своего отца», страница 3, 123 отзыва

Грустная история о реальных ужасах. Но в тоже время книга о надежде, о том что никогда не нужно сдаваться! Написана динамично и очень увлекательно!

книга супер! рекомендую к прочтению. на меня произвела неизгладимое впечатление. заставляет задуматься и ценить жизнь и свободу.

как страшно жить в таких диких условиях, когда собственные родители калечат психику своему ребёнку…

Прочла за сутки, на одном дыхании. До сих пор не верится, что это правда. Очень жаль маленькую девочку и какое счастье, что сейчас с ней всё в порядке.

очень эмоциональное содержание данного повествования, которое не оставит никого равнодушным. на протяжении всей книги думала, что развязка будет другой, не такой положительный.

История, потрясающая до глубины души., и дающая уверенность тем, кто был или находится в контролирующих отшениях, что выйти из таких отношений и жить полноценной жизнью можно.

Книга на мой взгляд,тяжелая для прочтения.Жизнь девочки полностью подчинена отцу.Жестокий,своевольный отец эксперементирует над своей дочерью,калеча ее психику.Книга для родителей о том ,как нельзя реализовывать свои желания на судьбах детей.

Книга основана на реальной истории – от того все внутренние переживания героини не оставят равнодушными никого.

Эта книга о том, как люди становятся заложниками нездоровых убеждений и сомнительного психологического здоровья других людей, порой самых близких. История девочки, которая прошла ад, длинною в 18 лет.

Мне кажется, что по событиям этой книги когда-нибудь снимут фильм.

Одна из самых страшных вещей на свете – удовлетворение ненасытных и неадекватных чаяний родителей их детьми. А уж если поставлена задача по «возвращению Вселенной на путь истинный», то пиши пропало.. Очень много вопросов осталось.. Откуда деньги у неработающего отца? Почему его безумия никто старался не замечать? Как Редкие посетители переносили его запах, ведь он пропагандировал телесную нечистоту и вонял так, что мутило? Почему никому не было дело до двух сломанных несчастных детей?! Тем же, кто считает, что история фантастическая и надуманная, советую найти в интернете фотографию отца пианистки Полины Осетинской и просто посмотреть на это лицо.

Я даже не знаю как описать свои эмоции от прочтения данной книги. До последних страниц я, втайне,надеялась что эта история всего лишь вымысел. Но дойдя до последних страниц я поняла, что это не так. Я преклоняюсь перед автором за то, что она будучи в заточении и рабстве столько лет нашла в себе физические и психические силы жить и быть счастливым человеком. Кровь стыла в жилах, когда 6-тилетнего ребенка заставляли браться за электрическую изгородь… Советую читать эту книгу, потому что она лишний раз доказывает что из любой, даже, казалось бы, безнадежной ситуации есть выход – главное верить и идти к своим целям, а не сидеть и ждать, когда кто-то тебя спасёт.

жуткая история маленькой девочки, которая оказалась храброй и ,не смотря на ужас всего происходящего, сохранившей в своём сердце любовь к жизни.

4,7

14 декабря 2019