Отзывы на книгу «Давай больше не ссориться. 12 типов семейных конфликтов и инструкция по их прекращению», страница 6, 66 отзывов
Я думаю, каждый в этой книге видит себя в некоторых проявлениях или ситуациях. Мне очень нравится подход и стил написания, без за умных психологических терминов, так что каждый сможет понять смысл. Спасибо за этот путеводитель!
Хорошая книга, многие жизненные ситуации совпадают. И есть ключ к устранению семейных ссор. Рекомендую к прочтению семейным парам, которые хотят сохранить свои отношения)
Книга, в принципе, норм, но немного нудно. Чему-то да научит, местами очень интересно, а местами не понимаешь что прочитала. Хорошо будет читать ее сразу вместе с партнером и разбирать своё поведение вместе
Отличная книга, подробный разбор о самых распространенных ссорах в паре. На теории читается легко, практика поддается с трудом, особенно когда партнёр в защите. Терпения и удачи пожелаю.
Хорошая книга, кратко и по сути, с реальными стратегиями разрешения конфликтов. Может открыть глаза на ранее незаметные вещи и помочь улучшить отношения.
отличная книга для тех, кому надоело ссорится с любимыми людьми. Прочитав, поняла, что причина ссор всегда решаема, главное оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.
Безумно понравилась книга. Заставляет задуматься. После прочтения некоторых видов ссор, обсудили с молодым человеком, многое открыли для себя. Думаю, это шаг к новому!
Первая книга которую я прочитала на такую тему, раньше думала что это пустяки и бред. И вот решила все же прочесть такую книгу и просто в восторге от нее! Я думаю это просто шикарная книга, помогла мне и партнеру разобраться) теперь действительно избегаем очень много конфликтов и быстро миримся)
Книга достаточно не плохая. Очень подробно разобраны типовые семейные ссоры. Много картинок, что облегчает чтение. Минус, на мой взгляд, это иногда растягивания банальных вещей на несколько страниц.
Читается легко, очень интересна. Понравилось описание в картинках. Всё подробно расписано и описано. После прочтения сделано много выводов, и пересмотренно много ситуаций из жизни