Отзывы на книгу «Давай больше не ссориться. 12 типов семейных конфликтов и инструкция по их прекращению», страница 3, 66 отзывов
книга действительно сочтавлена с умом и очень нагляднымм картинками, в некоторых главах узнавал себя. действительно читать лучше вместе, но даже если прочтет один точно пойдет на пользу.
Классные идеи в книге. Понимаю теперь, почему я так веду себя, когда возникает ссора. Просил девушку прочитать вместе, пока не хочет. Буду применять сам в отношениях
Как же здорово, что существуют люди, которые знают, как решать конфликты! На протяжении прочтения книги мне удалось проработать с мужем аж 3 проблемы!!! Спасибо книге за то, что у нас теперь гармоничные отношения!
Книга заслуженно получает свои 5 звёзд. Иллюстрации заслуживают отдельного внимания, за них отдельное спасибо автору. Рекомендую
Благодаря книге пересмотрел отношение к конфликтам в своей семье. Стало проще понимать их причины и разрешать их. Разодраны основные причины конфликтов, даны инструменты для их решения.
Книга действительно прикладная, как и заявлено в содержании. Одного прочтения не хватит – нужно брать и применять прочитанное на практике. Читать интересно, информация подана очень простым и легким языком, хоть и присутствуют неточности перевода.
Теперь эта книга одна из любимых моих книг. Спасибо автору. Ваши наблюдения, советы – это бесценно. Читая книгу, увидела и решила свои проблемы в семье. Буду перечитывать книгу снова и снова
Полезная книга, которая на многое открывает глаза. Но её желательно читать вместе, а не одному партнеру. Все просто и доступно, написано на простом языке без заученных научных фразочек.