Отзывы на книгу «Котовасия и карающая поварешка», страница 2, 19 отзывов
Купила не читая, потому что от Завойчинской. Другие её книги по несколько раз перечитаны, но эта!! Бред какой-то (((разочарована.
Книга понравилась. Смеялась пока читала. Если хочется провести весёлый вечер, рекомендую. Автор как всегда пишет с юмором и поднимает настроение.
Оригинальная книга, люблю истории с животными. котофеи просто бомба)))))) Автор пишет на высоте. Умничка. Жду новых, интересных историй!
История просто конфетка, крошечная, но безумно вкусная! Проглотила ее за раз и млела от удовольствия весь день, вспоминая симпатичных героев. Пончик, конечно, вне конкуренции, украл мое сердце, теперь подумываю завести похожего кота. Советую всем, кто хочет быстро и надолго зарядиться позитивом.
Если сравнивать с моим впечатлением от предыдущего рассказа Милены"Котоводство по- рыжему", то мне он понравился больше, чем этот.
Мило, на один раз.
Милая улыбательная история "на зубок". Рецепт хорошего настроения обеспечивает смесь из чудо-ингридиентов: немного магии, капелька не случайных случайностей много очаровательного кота и весьма унылый мужчина в противовес заядлому оптимисту. Всем этим концертом дирижирует Марта, которой предстоит найти подход к каждому, кого приютила))
Коротенький и интересный рассказ, очень быстрое развитие сюжета - почему бы и нет, легко читается ?
Котофей огонь, дааа :)
Шестьдесят четыре страницы редкостного... недоумения. Больше всего похоже на первый фанфик пятиклассницы, слишком мало общего с другими книгами автора
Обложка многообещающая, название заманивающее. Но честно? Я ждала что-то более интригующее. В целом рассказ легкий, читается спокойно. Мой кумир Пончик! Люблю пушистиков в принципе.