Отзывы на книгу «Котогалактический роман», страница 2, 16 отзывов
Милая история, подарила море улыбок и позитивных эмоций. Понравился сюжет, где кот выступает в роли свахи и справляется со своим делом просто блестяще, несмотря на протесты и сопротивление героев. Слог автора превосходный, юмор тоже на высоте. В общем, все в этой истории на высшем уровне, советую.
Как же я переживала за бедняжку Алису, которая стала жертвой похитителя-кота!
Коварный кот-инопланетянин занимается тем, что устраивает межгалактические свадьбы и готов пойти на всё ради своего дела ? Этот пушистый агент удачи настолько убедителен и хитёр, что сопротивляться его планам совершенно бесполезно.
Алисе приходится познакомиться с Каем – суровым пилотом с другой планеты, который понятия не имеет, почему его вдруг заставляют жениться на случайной девушке. Их диалоги искрят юмором и сарказмом ⚡️ Особенно забавно наблюдать, как оба пытаются объяснить друг другу, зачем вообще нужны отношения и любовь.
Очень хорошая книга, смесь космического приключения, романтической комедии и захватывающей истории поиска личного счастья среди звёзд ? Прочитала на одном дыхании!
Приятное романтическое приключение с элементами фантастики и комедии , написано увлекательно. Забавные ситуации и остроумие космического героя-помощника вызывают улыбку и взрывы хохота.
Главная героиня Алиса оказывается вовлечённой в удивительные события после случайного попадания на чужой рейс. Однако она ещё даже не подозревает, насколько её жизнь изменится после встречи с таинственным представителем другой цивилизации – очаровательным, хитрым и амбициозным котом-инопланетянином. Этот необычный персонаж, как выясняется позже, работает профессиональным свахой второй категории, способствующим судьбоносным встречам по всему космосу.
Алисе предстоит отправиться в путешествие, полное комичных моментов и неожиданных поворотов сюжета. Её новая роль – потенциальная спутница для непримиримого пилота Кая с далекой планеты Ксилон-5. И хотя герои изначально совсем не ладят друг с другом, постепенно чувство симпатии всё же пробуждается благодаря стараниям ловкого пушистого агента везения. Процесс развития чувств героев показан через разнообразные препятствия и курьёзные ситуации, возникающие в ходе путешествия.
Несмотря на легкость, история имеет глубокий подтекст: важно понимать и принимать другого человека таким, какой он есть, несмотря на различия культур и мировосприятия.
Книга отлично подходит для отдыха и приятного чтения.
Потрясающая история, которая начинается с обычного дня в аэропорту и буквально с первых строк погружает в захватывающее приключение. Героиню похищают, причём делает это пушистый коварный хитрец, профессионально работающий на межгалактическое агентство знакомств.
Книга получилась настолько забавной и трогательной одновременно, что хочется перечитывать ее снова и снова. Она заставит улыбнуться и поверить, что счастье иногда приходит в самой неожиданной форме. Теперь я буду внимательнее присматриваться к котам, кто знает, может быть, один из них окажется агентом везения, вот было бы здорово))
Миленький такой рассказик. Я верил, что всё у них хорошо закончится, и очень рад, что не ошибся в своих ожиданиях. Хотя поволноваться они, конечно, заставили слегка...
Кот-сваха и свадьба века!
Представьте себе: аэропорт, суета, путаница рейсов... И тут таинственный голос велит вам сесть совсем не туда, куда собирались. Именно так начинается путешествие Алисы в мир межгалактических приключений! ?
Алиса думала, что самое страшное уже позади – она успела на самолёт, пусть даже не на тот. Но дальше началось настоящее веселье: её похитил... кот-инопланетянин! ?
Оказалось, наш пушистый герой вовсе не злодей, а всего лишь агент удачи второго класса с планеты Феликс-9. Как будто профессия кота могла быть другой! ? Его задача – соединить сердца по всей Вселенной, и вот на бедную девушку пал выбор!
Но есть одна загвоздочка: избранником стал Кай, пилот с Ксилона-5, который совершенно не хочет жениться. Угадайте, кто остался посередине? Правильно, наша героиня Алиса! ?
Эта книга полна юмора, неожиданных поворотов сюжета и доброй сатиры на вечную тему поиска второй половинки. Чего стоит одно описание свидания вслепую через всю Вселенную! ⭐️✨ Если вы любите фантастику с лёгким слогом и готовы посмеяться от души над космическими приключениями, эта книга точно для вас!