Отзывы на книгу «Бессердечный рыцарь», страница 3, 44 отзыва
читала книгу на одном дыхании, каждый момент трогал прям до глубины души, историю и главных и второстепенных героев читать безумно интересно, очень сильно привязалась к книге и однозначно буду перечитывать еще 10000 раз
Прекрасный роман,идеальный баланс стекла и мимими.
Персонажи детализированно прописаны,сюжет захватывающий держит в напряжении
восхитительные арты читаю как в первый раз Дами и Эви в нашем сердечки буду по ним скучать ждем продолжение ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
САМАЯ ЛУЧШАЯ КНИГА, ЧТО Я ЧИТАЛА❤️❤️
Просто, на одном дыхании, ревела, радовалась, переживала, это было афигенно, Милена, мы тебя любим❤️
Пушка, бомба!
Испытала огромное количество эмоций, читая её! Моё сердце разбивалось многожество раз и собралось обратно. Очень интересный сюжет, абсолютно всего в меру.
А также очень приятно читать грамотно написанный текст❤️?
Это одна из моих любимых книг… на протяжении долгого времени только она помогала мне не сдаваться и идти дальше… я постоянно равнялась на гг книги и говорила себе о том что надо быть такой же сильной как они. Спасибо большое Милене за эту книгу!! Всем советую!!
Милена очень хорошо описывает персонажей и сюжет. с первой страницы ты втягиваешься так, словно ты сам герой книги. и на протяжении всей книги ты не можешь оторваться читать и испытывать спектр эмоций. в один момент ты смеёшься, а в другой - плачешь. безумно люблю эту историю!!
Даже не знаю с чего начать…..
Мне безумно понравилось…. до того момента, что увидела- книга не закончена!!! Я умерлааа)))) Почему??? Когда ждадь продолжения?
Это было супер, жестоко и одновременро классно , я давно не ощущала тех эмоций, которые вы мне доставили в конце
Я читала стекло
Милена,спасибо тебе за эту прекрасную историю!
С нетерпением жду продолжение.
Теперь у меня в сердечко навсегда остались Дами и Эви и впрочем все мои любимые персонажи.
Просто самая лучшая книга которую я читала.Нисколько не пожалела что потратила время и деньги на неё.
Ещё раз,Милен,спасибо тебе за эту книгу!)))