Отзывы на книгу «Повесть о первой любви. Волшебный гербарий», 7 отзывов
Мне реально понравился рассказ. Лично я рекомендую к прочтению))) Норм для подростковой аудитории и взрослым тоже будет интересно.
Lolaeash, спасибо ????
Это очень приятная история о дружбе и любви! Вспомнились школьные годы, ветер странствий уносит в прошлое! Интересный сюжет захватывает читателя и не отпускает до самого конца! Понравился живой язык автора повести! Рекомендую почитать и послушать аудиокнигу!
odoevskayayu, спасибо огромное. Это первый опыт, там не все гладко)
Красивая, трогательная история о первых отношениях, чувствах. История заставила меня вспомнить о своих школьных годах, когда все было просто, о времени когда держаться за руки и собирать гербарий было самым настоящим счастьем… такие истории нужны взрослым, напоминать какими светлыми и настоящими были когда-то чувства
Читающая, спасибо ? книга легкая в прочтении, мой первый опыт ☺️
Это история, где магия прошлого оживает между страницах старной книги Пушкина. «Волшебный гербарий» повесть о первой любви, дружбе. Автор соединяет реальность и волшебство, заставляя поверить, что лепестки хранят не только память, но и тайны, которые могут изменить настоящее. Очень красивая и изысканная история. Финал, где герои называют своих детей именами первой любви, тонко перекликается с «Шербурскими зонтиками» . Эта параллель подчеркивает, как хрупкие детские чувства способны пронести свою искренность через всю жизнь. Становясь тихой, но прочной основой для будущего. Очень светлое и мудрое произведение о силе памяти и человеческой связи.
lazarovalarisa52, спасибо большое, очень рада, что понравился рассказ ?
Как же круто! Взял книгу из-за Пушкина и магии, а вынес из нее целую вселенную чувств. Эта история задела за живое. Не ожидал, что так влюблюсь в сюжет о первой любви и старом гербарии. Настоящее, мужское, щемящее. После прохождения даже собственные воспоминания из детства ожили. Браво!
bogatov.inc, спасибо большое)))
Это невероятно нежная и глубокая история, где магия прошлого оживает между страницами старой книги Пушкина. «Волшебный гербарий» — это повесть о первой любви, дружбе и о том, как засохшие цветы могут стать мостом во времени. Автор мастерски соединяет реальность и волшебство, заставляя поверить, что лепестки хранят не только память, но и тайны, которые могут изменить настоящее. Читается на одном дыхании, оставляя лёгкую грусть и тёплое ощущение надежды. Идеально для тех, кто верит, что самые важные истории часто спрятаны в самых обычных вещах.
v.kozhevnikov, благодарю за такой подробный комментарий!
Книга захватывает с первых страниц и не отпускает до самого конца. Мир, в который попадает читатель, наполнен тайнами, загадками и глубокими смыслами. Автору удалось создать атмосферу, в которой мистика переплетается с человеческими переживаниями.
Героиня вызывает сочувствие и интерес — вместе с ней переживаешь путь, полный испытаний и открытий. Особенно понравился стиль — живой, образный, с сильным эмоциональным посылом. Всем, кто любит фантастику с философским подтекстом и хорошо проработанным миром, однозначно стоит прочитать!
Светлана Литвинцева, благодарю за отзыв! Желаю Вам успехов и процветания ????