Отзывы на книгу «Тет-а-тет с Амазонкой», страница 8, 82 отзыва

Невыдуманная история опасного путешествия Миши из Красноярска, жизнеутверждающая и пугающая одновременно. Миша, береги себя.

995080428, спасибо!

Книга просто замечательна, проживаешь с автором каждое описанное мнгновение на опасной, но тем не менее прекрасной реке Амазонка.

iph5ac6b1e35a29c738f95ef8491f05e736416fb3d82753f2983e3b30d0d11ea192, спасибо!

Отличная книга, как и обе предыдущие. Прочитал с удовольствием, даже несмотря на то что уже был в курсе истории из роликов и других публикаций. Все же книга в формате ежедневного дневника дает гораздо больше погружения чем отдельные публикации. Нет ли планов выпустить также книгу по Южной Америке?

Aleksandr, обязательно, но позднее. Сейчас уже не успеваю из-за предстоящего путешествия :)

Рекомендую Михаила, его книги и видео, откроете для себя много нового на планете Земля. Редкий пример человека, который идет туда куда хочет, не смотря ни на какие препятствия.

Владислав, спасибо!

Очень интересно

Читается увлекательно, прекрасный слог у автора, читала не отрываясь

Всем рекомендую

Погружаешься в путешествие вместе с автором

User-bxxGCJ9SStBf6OBhxt5xE, спасибо)

Отличная книга, наполненная духом путешествий и новых, невероятных открытий! Читается на одном дыхании. Советую к прочтению!

sandysnd, спасибо!

Была на встречи с автором книги, очень впечатлил рассказ, что сразу захотелось прочитать книгу. Я только начала, но уже окунулась в мир автора, как будто рядом нахожусь. До мурашек. Спасибо за книгу ❤️

lesyask84, спасибо ♥️

Поздравляю с выходом книги!!!!! Спасибо за интересный дневник путешественника!Понравилось Всё! Очень!!! Вы уникальный человечек! Дай бог Вам сил и здоровья!!!! Ждём новых приключений.

Lexx1525, спасибо!))

Эта книга о реальном путешествии по Амазонке в одиночку на каноэ, и она оставила у меня неизгладимое впечатление. Михаил невероятно точно и глубоко передал все нюансы жизни на реке, превращая каждый день экспедиции в увлекательное приключение. Вместе с ним вы проснетесь под лучами тропического солнца, обустроите каноэ, которое станет вашим домом на 67 дней, и ощутите все радости и трудности этого пути.

Книга наполнена живыми описаниями природы, встречами с коренными жителями, и борьбой за выживание среди непредсказуемых опасностей. Вы почувствуете весь спектр эмоций — от страха и отчаяния до надежды и восторга. Автор передал не только физические испытания, но и духовное путешествие, которое он пережил, теряя и обретая веру в людей и в возможности человека.

Особенно впечатляют моменты, когда Михаил сталкивается с крушением каноэ и нападением пиратов. Эти эпизоды заставляют задуматься о том, на что способен человек, когда он один на один с дикой природой.

Тет-а-тет с Амазонкой — гимн человеческой стойкости и силы духа. Она вдохновляет и напоминает о том, что мечты могут привести нас в самые неожиданные места, и что каждое путешествие — это не только открытие новых горизонтов, но и познание самого себя. Рекомендую всем, кто любит приключения и верит в безграничные возможности человека.

vk_224872300, спасибо за развернутый отзыв!

Фантастическое приключение. читается на одном дыхании. Восхищаюсь силой духа автора! Удачи во всех будущих путешествиях!.

open, спасибо!

09 апреля 2024