Отзывы на книгу «Забаненный-2», страница 6, 57 отзывов

Интересный и захватывающий сюжет. Но... Автору надо следить за уровнями навыков (местами они проседают) , также эти уровни слишком легко и быстро растут... Нисколько не жалею потраченного времени и денег на первые 2 книги, они того стоят. Долго ждал 2ю часть, пришлось заново перечитать первую часть. С нетерпением жду следующую.

Отвратительно.. читаешь, как кирпич жуешь. Полное отсутствие логики в действии, администрпция убивающая игроков донатеров.. стражник объявленный убийцей ставит героям какие-то условия.. действия, притянуты за уши. В общем очень слабо.

Классная книга! Когда начинал читать, даже не думал, что меня так захватит сюжет. Большое спасибо автору за такое интересное произведение!

Ура спасибо за новую книгу

Только можно аудиокнигу

Пожалуйста при пожалуйста

Я обычно слушаю Атоманова когда иду на работу

вот и дождались 2й книги, стала читать и понимаю, очень перекликается сюжет с темным травником названия , места .

верю в автора тк для меня мир книг закончился с 12 книгой искажающие реальности. читать другое не хотелось

сделайте продолжение комара, пожалуйста

и с какого перепуга через гугл плей, ранее в рублях с карты мир платил?!!,,...............................................

Дерьмо.

4,9