Отзывы на книгу «Квента. Трилогия», страница 3, 26 отзывов
Как же сильно я пожалела, что купила эту трилогию. События описаны скомкано, вот они все расслабленно сидят, то уже куда то бегут. Никакого напряжения ни от событий, ни от описания эмоций. Есть авторы, которые пишут книги так, что когда их читаешь, как будто фильм смотришь и эмоционально погружаешься вместе с героями в исторю. Так вот, это совсем не такой случай. События просто перечисляются друг за другом без какой либо интриги. Описания окружающего мира наискуднейшие. Как вам такое описание, как огромный преогромный кратер? Прелестно, правда? Любовная линия банальная до невозможности и опять без каких то интриг и напряжения.
Не советую никому покупать данную книгу, зря потраченные деньги и время, и этого автора в будущем буду обходить стороной.
Супер книга! Мери Ли лучшая!!! Её книги волшебные! Всем советую к прочтению! Я почти и все книги прочитала! Все герои фантастические, за всех переживёшь!
mkimko, благодарю за вашу любовь к моим историям и отзыв))
Книга интересная ,сюжет необычный. Но перевод, это что то! Ну нет такого выражения "скрепя сердцем" , есть "скрепя сердце"!
Ну что? Я прочитала книгу залпом.
Читала, где только можно, в любую свободную минуту, не отрываясь.
С самой первой главы, я погрузилась и до сих пор не отошла. Что это было? Как это? И почему я раньше не наткнулась на эту историю?
Было интересно. Пытаюсь найти что бы почитать похожего, но нет такого больше. Буду перечитывать квенту. Уверена, эмоций будет не меньше, чем в первый раз.
Первая книга захватила мое внимание, хотелось читать и узнавать что дальше. Но... Дочитала я значит до конца первой части, которую можно было бы идеально зафиналить, но автор решила добавить нотку интриги, и вот начинаю я вторую часть и чем дальше читаю, тем больше понимаю в какой бред стала превращаться история. Еле прочла вторую и то не столько читала, сколько пробегала по образцам, чтобы понять когда же и чем этот бред закончится. Но дальше больше. Есть 3 часть, которая ничуть не лучше. Моя оценка 4 первой книге, так как было интересно и могло бы быть 5, но автор решила растянуть резину аж на трилогию и вышло что вышло. 2ая книга -3 звезды, 3-я - 2 звезды. Так как чем дальше читаешь, тем сложнее она даётся. все эти заговоры, сумасшедшие доктора и прочее слишком притянуто за уши. Да и просто неприятно читать про все эти издевательства. Да и герои переобуваться по ходу. То любит, то ненавидит, то злодей, то белый и пушистый. Бред. Эта серия однозначно не оправдала надежд. Увы.
Хотя автора читаю не впервые и другие книги мне нравились.