Сюжет интересный, но оооочень много «воды».
Не понятно зачем целые главы, которые не несут полезной для сюжета информации. Наверное, автор хотел глубже нас погрузить в жизнь главных героев, но в итоге это вышло, как бессмысленная нагрузка на основной, немного линейный, сюжет.
Я действительно наслаждалась этой книгой. Сюжетная линия была очень интересной.: столько всего произошло. Я не могла оторваться от книги от начала до конца. Я долго думала, кто же является убийцей, но в итоге так и не смогла угадать. Мне были близки и понятны сложные отношения главной героиней с матерью, да и романтическая линия мне понравилось. Отдельно мое сердце согрела игровая терапия — я большая поклонница кукол и особенно кукольных домиков. Интенсивный и хороший детектив, Омеру как обычно можно доверять с ними.
Что еще ожидать от Омера? На одном дыхании, за вечер, проглотила книгу! Меня захватило приключение, не хуже чем серия про Зои Бентли!
в начале занудно, оч много посвящено главной героине, а уже в середине начинает становиться интересно и затягивать сюжет. на 3+.
Не самая лучшая книга.Читается легко.Но все как -то простенько, нет изюминки .Немного разочарована.Прочитала все романы Этому ставлю твёрдую тройку.
Очень понравились романы про Зои, и ждала схожих эмоций, но после "Игр" они были менее яркими. Слог по-прежнему хорош, сюжет тоже неизбитый и нескучный, но жутко мешало большое количество персонажей. Они не то чтобы лишние, просто отвлекали от основной линии. Зато идея как всегда увлекательная. Интересно, будет ли экранизация?
Книга интересная, но не на 100%. Первые страниц 100-150 вообще тянутся тягучим сиропом, от которого тяжело отмыть руки и рот и вообще жалеешь, что решил его попробовать. Но потом все-таки появляется интерес и книгу становится читать куда легче. Большой плюс для книги – это главы о прошлых событиях. Но большой минус – вообще не раскрыты характеры антагонистов. Раскрыты общие мотивы и причины поступков одного из них, и то частично. И вообше никакой информации о втором. Даже никаких намёков, которые хоть как-то можно было бы обдумать на досуге после прочтения книги. Это разочаровывает. Также, уже ближе к концу, главная героиня своими поступками и словами стала отчетливо напоминать Эби Маллен, из другой серии автора, написанной ранее. Это тоже немного огорчает. А также то, что мне всегда не нравится, когда аннотация книги приукрашена и написано то, чего в ней нет или оно написано неправильно.
В целом книга не плохая, даже хорошая, но не отличная. Есть интесные и даже местами захватывающие моменты, но вряд ли появится желание перечитать историю. В личном рейтинге оцениваю книгу на 7/10.
Самая худшая книга ,которую читал за последнее время. Жалко потрачено время и деньги.Наверно у писателя закончилась фантазия.
Всю книгу не оставляло ощущение, что главной героини не то, чтобы даже супервизии не хватает, но и полноценной психотерапии – тоже(
что же, неплохо. но почему-то от Омера ждала большего. местами даже было скучно, но в целом, сюжет необычный, было интересно, что же произошло с девочкой.
Отзывы на книгу «Странные игры», страница 2, 178 отзывов