Отзывы на книгу «Биполярники. Как живут и справляются с собой люди с биполярным расстройством», страница 6, 60 отзывов

отличная идея, супер реализация. как у практикующего спеца, правда, есть сомнения о паре фигурантов – больше похоже на прл+циклотимия, чем на биполярное расстройство , но это дело десятое. со своей просвятительской задачей книга справляется на «ура»

Интересная книжка. читается легко и быстро. У всех у нас есть те или иные вопросы, которые мы не можем решить. Здесь модно найти ответы на многие вопросы

Неплохая книжка, дающая общее представление о БАР, одна из тех, которая поможет снять стигму с заболевания, я надеюсь. Но в целом, нашла для себя только несколько ссылок и полезных советов. Хотела бы больше информации о течении болезни и ее лечении.

хорошая книга для информации о БАР, но не глубокая, мне кажется большинству больных требуется позитив, уверенность что могут вылечиться, и научные подтверждения могли бы придать больше уверенности в этом. Пока не встретила такой книги по БАР где бы информация подавалась вперемежку с научными фактами, чтоб больным и их близким и интересно было читать и в то же время было научное обоснование.

Информации не особо много, дана она сухо, однако, понятно. Написана простым, но совсем не лучшим языком. Вытягивает именно задумка, но она не помогает окончательно разобраться в проблеме

Как публицистическая газетка. Очень дорого для такого маленького содержания. Просто истории нескольких людей. Ни разобраться в БАР, ни помочь себе после прочтения не выйдет.

Думаю не совсем хватает оценки со стороны, например одного и того же эпизода со стороны близкого человека и самого биполярника. Насколько я понимаю у биполярника восприятие действительности на любом из этапов не реальное, только в ремессии. Значит реальную оценку думаю дать не может.

Тем кому близка эта тема, будет интересно почитать. Книга больше как поддержка, даёт почувствовать что ты не один с таким заболеванием, они справилась и ты тоже сможешь!

Читать интересно, слог лёгкий. Но слишком большое внимание уделено вопросу какие это бедные и несчастные люди и как они страдают, что их необходимо жалеть. Но буквально пару слов написано о том как страдают окружающие-близкие, друзья, коллеги. А вот об этом стоило написать больше, потому что находится рядом с человеком болеющим БАР невыносимо трудно, сложно, а зачастую опасно. Автор не уделяет этому внимания ни на йоту.

Замечательная книга!

Небольшая, но при этом информативная. Будет полезна как страдающим БАР, так и их близким.

Очень благодарна автору и всем, кто принимал участие в создании книги!

В конце также есть небольшой список литературы по теме и ссылки на тематические ресурсы, что отдельно порадовало.