Отзывы на книгу «Триггеры. Формируй привычки – закаляй характер», страница 5, 48 отзывов

Книга понравилась, так как помогла лучше понимать и осознавать:

– как свои поступки (или их отсутствие),так и возможные причины поступков других людей,

– влияние окружающей среды на имеющиеся привычки.

Появился интерес к выявлению и анализу своих шаблонов поведения, и рассмотрению возможности или необходимости их изменения.

Узнала о термине «предвзятость подтверждения», который означает нашу тенденцию подтверждать информацию, соответствующую нашей точке зрения, независимо от ее истинности.

Полезен список активных вопросов «сделал ли я все возможное, чтобы…»

Отличная книга, которая заставляет задуматься и обратить внимание на свое поведение с окружающими. Не говорю уже и о вредных привычках и искоренении их. Спасибо автору!

Книга позволяет понять необходимых вещей в жизни. Как достичь результат, или как его приблизить. Будет очень полезна тем, кто только начинает идти к большим целям.

Одна из лучших книг, которую я когда-либо читала! Маршалл Голдсмит гениален. Никакой воды, никаких банальностей! Всем советую

Триггеры – это о том, что дает нам импульс к переменам. О том, что помогает, а что мешает меняться. О влиянии среды и окружающих нас людей на нашу жизнь, об ответственности за свой выбор.

В книге Маршалла Голдсмита вы найдете множество наглядных аналогий и полезных упражнений. По сути, вся книга и есть пошаговая инструкция для ваших перемен.

Кому будут полезны «Триггеры»?

– Тем, кто хочет измениться, но не знает, как это сделать

– Тем, уже пытается меняться, но не понимает, почему ничего не выходит

– Тем, кто хочет научиться делать правильный выбор

прекрасная книга, написана просто и доходчиво, остаётся дело за малым: претворить знания из книги в жизнь! Я рада, что прочитала эту книгу! Большое спасибо автору!

Книга мотивирует на изменения. Возможно, они будут не глобальные, но если растянуть чтение на несколько недель, то потихоньку начнёшь менять свое поведение. Так на меня повлияла книга. Надеюсь, прочтение этой книги позволит и вам поменять свое поведение или отношение к окружающим вас людям.

Этой книгой я открыл для себя замечательного автора современности Маршалла Голдсмит!

Это превосходная книга!

Когда её читаешь, чувствуется глубина мысли и скорость чтения резко замедляется, потому что сознанию нужно время чтобы вникнуть в эти мысли и освоить их. В нем много жемчужин!

Взявшись за следующую книгу, я не с нетерпением ждал того момента, когда я вернусь к повторному чтению. И прочитав второй раз понял, что во мне уже многое изменился и эта книга будет оним из моих любимых!

Надеюсь, Вы тоже получите огромное удовольствие и пользу от чтения и она станет Триггером в Вашей жизни, как стала в моей!

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
03 марта 2016
2016
2015
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)