Отзывы на книгу «Похититель теней», страница 2, 306 отзывов

Очень тронула эта книга, я плакала почти все время… Только истинные ценности необходимы каждому человеку.. Любовь, преданность, дружба.. Семья! И как все таки важно дарить любовь своим детям.

Люблю этого автора! Очень красивые истории, захватывающие и втягивающие с полуслова. Книга восхитительная, передающая такие красивые чувства, как дружба, любовь, доброта – их так не хватает порой. Всем советую, читается на одном дыхании.

прекрасная книга. я проплакала почти на каждой странице. Так описать отношения с мамой, другом, девушкой.... просто нет слов, а этот последний ужин мамы в холодильнике...."Заставила" прочитать книгу мужа, сына и дочку, так же история, двух метровый крошка сын рыдал и прибегал пообнимааться с мамой. Всем, у кого есть сердце, очень рекомендую к поочтению. Однозначно эта книга стала одной из любимых книг, которые я буду перечитывать снова и снова.

Книга произвела на меня сильнейшее впечатление, где-то я улыбалась, а где-то плакала. Очень приятно окунуться в детские годы и переживать вместе с героем радости и горе. Потрясающая книга!!!

Прекрасное произведение! Читала не отрываясь) очень советую, как лёгкое и романтичное произведение для чтения в выходные

Тёплая, местами грустная история взросления мальчика, населённого необычными способностями. Доброго, мечтательно мальчика.

Читала и испытывала ощущение дежавю, как будто все это уже было. Хотя вроде до этого данную книгу в руки не брала…

Интересное повествование. Но завязке была на более интересное продолжение и финал. Мне не хватило развития дара центрального героя. Воды многовато…

спасибо автору за этот шедевр

я с такой скоростью и упоением не помню когда последний раз так «заглатывала книги». было настолько интересно, что я читала в автобусе и на лекциях. вобщем прочитала за половинку дня. книга заставляет о многом задуматься и невозможно некоторые моменты читать без слез на глазах. рекомендую к прочтерию всем независимо от возраста.

Как всегда тихая и уютная грусть.

Такими книгами надо разбавлять биографии и серьезные книги. Вроде бы ничего особенного, но можно отдохнуть душой. только очень странно, что про тени было гораздо больше в его детстве.

Милая книга, как и все другие романы автора. Сентиминтальная встреча с ребёнком, живущим внутри каждого из нас. Жаль, что конец слишком скомкан на мой взгляд.

02 марта 2012
2011