Примитивно, иногда даже слишком,но читается легко. Женский роман , не более того.
Книга не понравилась.1.Мария Воронова ,похоже ,псевдоним Марининой, под которым она пишет не детективы ,а женские романы. Новый жанр под новым именем. 2. Антисоветчины много во всех её последних книгах,притом ярой. 3. Героиня Александра,неприятна. Она сама мыслит как снобка, но почему-то считает таковыми только окружающих.
Книга на мой взгляд очень слабая. Красной нитью через все повествование проходит идея, что все врачи взяточники и берут деньги от пациентов за свою работу и это нормально. Вторая идея, что после 45 жизни нет. Александра и Виктор поженились после школы, у них молодая дочь, они не могут быть пожилыми людьми. Очередная дешевка. Жалко потраченных денег
прочла мнения других и решила прочитать ну что сказать я читатель со стажем а здесь автор нас водит то туда то сюда никакой сюжетной четкости название не соответствует получаются три г.г. и их характер на протяжении книги становится совершенно другим в общем автор сама не знает что хочет нам сказать очень несерьезно
Отзывы на книгу «Ледяное сердце Северины», страница 3, 24 отзыва