Отзывы на книгу «Я буду любить тебя вечно (сборник)», страница 5, 91 отзыв
Книга понравилась, читается быстро, интересно и на одном дыхании. В ней собрано несколько историй, в каждой свой глубокий смысл, после каждой хочется подумать и поразмыслить. Прекрасный сборник с приятным послевкусием.
Очень понравилась, тихая неизбитая, оставляет на душе чувство лёгкой грусти. Светлая и добрая книга. Спасибо автору.
Интересная жизненная книга. Позволяет переосмыслить некоторые моменты.
Читается легко и позволяет погрузиться в нее полностью.
Душевно и глубоко, мне очень понравилась книга! Впрочем все книги метлицкой пронизаны настоящей жизнью, советую к прочтению
Это сборник – первое мое знакомство с творчеством Метлицкой. Что тут можно сказать. Да, сюжеты жизненные, да – автор умеет задеть читателя за живое, но сколько драматизма в ее повестях! Последнюю повесть читала через страницу, растянуто невозможно. Не знаю, к чему так старательно и долго расписывать психологическое состояние людей, только что переживших смерть близких? Это невозможная душевная мука для каждого, кто столкнулся с этим горем, так зачем возвращать читателей в болезненную и тягостную атмосферу скорби? Показалось, что автор делится собственными переживаниями, и впечатления эти свежие. Мне после прочтения последней повести стало тоскливо и тошно. Слишком много о смерти, слишком тяжело…
Очень душевные рассказы,первый и последний до слез,да так жизненно. Автор словно сама пережила это все. Очень советую. Читается легко
Мне очень понравились все три рассказа. Читается на одном дыхании. Это моё первое знакомство с этим автором и я считаю его удачным. Всё простое и точное, жизненное и понятное. Слёзы часто наворачивались на глазах-от переживаний и от сочувствия.
замечательные душевные рассказы о любви и то что счастье в каждом дне. и что мечты сбываются. спасибо спасибо за прекрасно проведенное чтение. всем советую
Просто нет слов-супер!!Эта книга – Жизнь.Плакала и читала,читала и вспоминала свою жизнь, любовь и свое счастье.Как классно и жизненно описаны самые простые и в тоже время сложные наши человеческие реалии
Тёплая, печальная, с хорошим таким приятным послевкусием. Много расставаний, но… у кого их мало? Читаешь, а в голове проносятся сцены из собственной жизни.