Отзывы на книгу «Трофей генерала драконов», страница 4, 37 отзывов

Возможно мне эта книга попалась под настроение, но всю её пришлось читать хлюпая носом, как белом Биме и Хатико, только со счастливым концом истории. Наверное только в прологе и эпилоге было всё хорошо.

Очень понравилась история, прочитала с удовольствием за сутки, хотелось узнать, чем всё закончится. Все герои интересные и запоминающиеся. Получила удовольствие от прочтения

Не понравилась книга. Очередная жвачка, сюжета как такового нет. Прилетели драконы, захватили, все недовольны, все подчиняются - все. Ни интриги, ни сюжета. много таких книг. Характер главной героини вызывает отторжение. Нет в ней внутреннего стержня, плывет по течению, приспособленка какая то.

все супер, рекомендую к прочтению. мило, нежно, трогательно и хэ. история полностью закончена, пойду искать, что еще почитать у данного автора

Отличная история, мне понравилась. Немного наивная, ну и пусть. Пусть будет. История для тех кто верит в чудеса, а я верю.

добрая сказка, лёгкое приятное чтение, интересный сюжет. Очень рекомендую для отдыха, светлые чувства, главная героиня конечно немного уж слишком добрая

О одна из любимых историй))) вопрос только будут ди здесь с временем публиковаться остальные книги? С некоторых пор предпочитаю сайты, где книги можно скачать в личный архив, а не читать только на опубликованной платформе

29 июля 2022
2022