Книга очень понравилась. Вдохновляет начать наконец-то что-то делать. Написана простым языком. Спасибо, что описаны трудности, с которым стыкался автор. Это не очень просто – писать о своих ошибках. Но это осень полезно для всех нас – простых читателей.
Настолько искренне написано, что невозможно не проникнуться симпатией к автору. Такая нежная девушка на фотографиях в книге и такой железный характер.. Очень просто и открыто описан опыт развития своего бизнеса с нуля. Много полезной информации. При этом текст написан художественным языком. Читается как роман).
Очень надеюсь, что в дальнейшем Марию ждет сплошное везение. И в бизнесе, и в любви.
Книга прекрасна. Читается на одном дыхании. Восхищает упорство автора в реализации своих планов и мечт и преодоленит препятствий! Хочется верить, что не только в бизнесе все прекрасно, но и в личной жизни!
Невероятно красиво написанная книга, оторваться невозможно! Читала на одном дыхании. История Марии очень вдохновляет. Прекрасный пример для девушек
Присоединяюсь ко всем отзывам. Прочла на одном дыхании. Она определенно стОит потраченного на неё времени. Легко, с душой.
Сказать, что я преклоняюсь перед автором – значит ничего не сказать. Так открыто и без прекрас показать весь процесс становления своего дела, своего бизнеса. Хочешь получить результат, бери и делай....прочла на одном дыхании…
Прочитала книгу на одном дыхании и очень прониклась искренностью Марии. После чего подписалась на нее в инстаграм(до этого с ней и брендом Фиксон не была знакома). Советую к прочтению книгу между слишком заумными книжками, очень расслабляет, вдохновляет.
Книга была прочитана за 2 дня. Если вы хотите, чтобы хобби переросло во что-то большее, чем 2-3 продажи в месяц знакомым, то эта книга скорее всего Вам зайдёт. Она именно про путь: от идеи до больших свершений. Если у Вас уже есть своё дело, то в каких-то моментах этой книги вы точно узнаете себя. Книга понравилась!
Спасибо за эту мотивацию! Прочитав, понимаешь многое, но в то же время осознаешь, сколько всего ещё предстоит узнать! А ещё правда говорят, что если все не хорошо, значит это ещё не конец
Я прониклась историей, было очень интересно читать. Наводит на многие мысли. Рекомендую! Прочитала быстро, благодарна Марие за откровение.
Отзывы на книгу «Выбирай любовь. Рискнуть всем ради мечты, создать свое дело и стать счастливой», страница 2, 55 отзывов