Отзывы на книгу «Скажи «НЕТ» пластику. 101 способ использовать меньше пластика и спасти мир», страница 9, 93 отзыва
очень полезное издание! без воды, по существу с чего начать сокращать собственное потребление пластика. с некоторыми советами я не совсем согласна, но в книге и говорят что из 101 предлагаемых способов выбрать подходящие Вам)) а вообще, я считаю такую литературу должны читать уже в начальных классах, раздавать в офисах и т.д.
Интересно, но некоторые экологичные вещи реально дорогие, а некоторые (из тех, что предлагают сделать самостоятельно) могут быть опасны ♀
Книга заставляет задуматься. Предлагаю в следующий раз указывать цену (приблизительную) экотоваров…ну чтоб читатели имели представление)
Потрясающе, очень доступно и так необходимо в наше время. Очень рекомендую данную книгу. Особенно тем, кто только встаёт на путь избавления в своей жизни от пластика
Информативная книга для новеньких в теме экологического образа жизни. Я читала несколько экоблогов и статей на тему экологического образа жизни, однако в этой книге нашла давольно много новых способов уменьшить потребление пластика
В книге предельно просто рассказано, как уменьшить потребление пластика и сделать покупки более осознанными. Советы хорошие. Прочитав книгу, понимаю, что уменьшить потребление пластика просто.
Отличная книга, прочел её в печатном и электроном виде. Много полезной информации, она сейчас очень актуальна. Много необоснованных плохих отзывов!
Хорошая, поучительная книга без лишней «воды». Не жалею, что прочитала. Узнала много лайф-хаков, которые направлены на спасение окружающей среды :)
Мне, как новичку, было полезно прочитать. Хотя изначально сомневалась. Много полезных советов нашла для себя. Теперь задумалась об экологии сильнее.
Благодаря этой книге я начала больше думать о том как использовать меньше пластика и подключать к этому больше людей что бы спасти мир!
Стоит задуматься каждому. Лично мне не хочется, чтобы мусор после моей жизни доставлял неудобства нашим потомкам.. побольше бы таких книг.