Отзывы на книгу «Приват для незнакомца», страница 2, 15 отзывов

Книга была очень хороша но всё-таки чего-то не хватило. Хотелось узнать по больше о личной жизни героя. Увидеть друзей. Какой нибудь простоты. Но в общем – я довольна ❤

Мне очень понравилась эта история, просто невероятно. Я читаю много ,но редко что-то на душу ляжет .СПАСИБО книга просто завораживает .Вот её точно буду перечитывать.

Книга не понравилось. Не интересная, практически бессюжетная. Довольно скушная. Все герои бледные. Жаль потраченного времени на прочтение.

Очень захватывающие,обожаю такие сюжеты,как на качелях,не расслабиться.Впервые читаю автора,но уже думаю записать в любимчики.Все таки не так много людей понимают эту тонкую грань героев,а тут все пря вот как надо,властное заботливый герой,героиня которая четко знает и осознаёт когда надо сказать,а когда промолчать(хотя и странно для ее возраста),ее истеричная алчная кузина.Каждый герой хорошо прописан,но по моему мнению у Алекса слишком много такие осталось для читателя.В общем все очень вкусно и будоражит.Советую к прочтению,автору вдохновения,спасибо)

Милая, но простенькая. До классики любовного фэнтази, например, Елены Звёздной, очень далеко. Но читается легко и быстро. Не хватает интриги…

4,3
12 июля 2019