Отзывы на книгу «Небеса Элис», страница 7, 71 отзыв

Книга совсем непохожа на другие произведения автора, дух захватывает, и до самого конца не знаешь, чем все закончится: хорошо или плохо. Все герои настолько хорошо описаны, что живешь их жизнью все время пока живет повествование книги. Понравилось, очень понравилось!

Книга пронизана печалью, любовью, борьбой и страданиями. Это не лёгкое чтиво. Прочитала до конца, не раз наворачивались слезы на глаза. В книге тоже про чародейство, но оно не такое волшебное и чудесное как обычно, а такое за которое надо расплачиваться и цена порою очень высока. Читаю третью книгу автора и каждая совсем не похожа на другую.

Прекрасная и удивительная книга, очень понравилась, и сюжет увлекательный и немного страшноватый, какая сестрица подлая и завистливая оказалась…

В общем и целом понравилось. Но соглашусь, привычной легкости и юмора автора тут нет. Книга заставляет «остановиться и подумать», оставляя приятное грустное «послевкусие».

Книга оставила, исключительно, положительное впечатление и приятное послевкусие… Эта история про взаимотношения людей и причудливость в переплетении судеб… много эмоций, переживаний) как по мне, для фэнтези, смазано, но это не минус) потому как очень интересная и заставляет держать руку на пульсе… мне понравилось) спасибо автору)

Очень понравилась история!!! Не могла оторваться от чтения все ночь… Нашла ещё одного любимого автора. Спасибо, за книгу!!!

Необыкновенно красивая сказка с хрупкой и ранимой героиней, но в тоже время внутренне сильной и со светлой душой. Спасибо автору!

Завораживающая книга потрясающего автора. Интересный сюжет, не отпускает до последней страница. Очень люблю книги Марины. Большое спасибо за ещё одну интересную историю. Очень переживала за главных героев.

Очень понравилась книга.Необычно.Но за душу берет.Современный колдовской мир.Интересные ГГ.Неожиданная развязка…И Любовь…

Очень понравилась книга, адекватные герои, интересный сюжет! Правда в эпилоге мне героев не хватило!) Но думаю ещё не раз перечитаю роман!

07 мая 2019
2016