Отзывы на книгу «Где кончается ночь», 5 отзывов

Где кончается ночь — книга, которая захватывает с первых страниц. Она о боли, о сложных отношениях, о том, как тяжело прощать и идти дальше, но вместе с этим — о надежде и о любви, которая способна менять людей. Я читала и переживала за героев, как будто знала их лично. История очень сильная, честная и трогательная. После неё остаётся ощущение, что даже в самой глубокой темноте всегда можно найти свет

Нечастно сталкиваюсь с такой формой повествования: прерывистой, дерзкой, динамичной. При этом, за короткий промежуток узнаешь многое о герое: автор использует глубокие формулировки и точные слова. Особенно детально раскрывается Люси, цепляет своими мыслями и поведением, заставляя читать дальше

Успехов и вдохновения автору дописать черновик! Книга обещает быть живой и эмоциональной

Снежана Савская Спасибо за ваши слова и прекраный отзыв ❤️??☺️

Пока только начало, но зацепило.

Читается легко, стиль — живой, с хорошим ритмом. Уже в первых главах чувствуется внутренняя драма героев, при этом автор не торопится всё разложить по полочкам — и это большой плюс. Атмосфера у книги плотная, немного гнетущая, но именно такая и должна быть, судя по задумке. Есть ощущение, что за внешней простотой персонажей скрывается много боли и прошлого, которое ещё не раз всплывёт.

Габриэль — герой, в котором сразу чувствуется слом. Он не делает громких жестов, но его внутреннее напряжение читается между строк. Интересно, как будет развиваться его линия. Люси — загадка. Пока больше эмоций, чем конкретики, но кажется, между ними будет нечто серьёзное.

Очень понравился язык: без пафоса, но точно. Диалоги звучат естественно, без искусственности. Уже появились детали, которые хочется запомнить — это всегда хороший знак.

Жду продолжения. Есть предчувствие, что это будет история не столько о любви, сколько о том, как больным людям удаётся вытащить друг друга из темноты.

таня ларина Спасибо ❤️

роман, который хочется проглотить за одну ночь. Классный сюжет, живые эмоции и невероятно атмосферные картины стран делают историю по-настоящему незабываемой.

Наверное, такой сюжет мог бы появиться только в другой стране. Много поворотов, эмоции зашкаливают, написано очень красиво , читается легко и быстро, невозможно оторваться, прочитала на одном дыхании. Маргарита спасибо , что ты наш радуешь такими произведениями! Твои горячие страстные герои покорили мое сердце ?

05 сентября 2025
2025