0+
текст

Объем 49 страниц

2019 год

0+

Викинг Таппи и первый снег

текст
livelib16
4,7
15 оценок
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В Шепчущем Лесу наконец-то выпал первый снег. А это значит, что совсем скоро наступит Новый год – время чудес, исполнения желаний и самых волшебных подарков на свете. Добродушный викинг Таппи, Оленёнок Триша и все лесные жители собираются устроить весёлый праздник, но всё ли у них получится? Сказочник и мечтатель Марцин Мортка неспроста создал удивительный мир для взрослых и детей, где смелому викингу Таппи и его лесным друзьям некогда скучать. Марцин обожает культуру скандинавских стран, преподаёт норвежский язык в своей языковой школе и устраивает туры по Исландии. «Викинг Таппи и первый снег» – это сборник добрых и волшебных историй, которые согреют даже в самый холодный зимний день. Для детей до 3-х лет.

Входит в серию "Приключения викинга Таппи"
Все книги серии

Уже прочитала все книги этой серии. Внутри осталось приятное ощущение с чем-то очень теплым и светлым, с чем-то из детства (хотя мое детство никак не связано с норвежской мифологией)))). И даже скажу так: после серии книг о Викинге Таппи и его друзьях я читанула еще пару серий детских книг других авторов (о феях, принцессах и т.д.), но меня так не задело. Приятно возвращаться к любимым персонажам – иногда перечитываю эту теплую книжечку (хоть на обложке и снег) в хмуром московском метро. Улыбаюсь. Подарила некоторые из этой серии серии малышам своей сестры. А еще хочу писать так же, как автор. Не получается )))

olya-ogonek

Бесподобные иллюстрации, не говоря уже и милых и добрых героев. Один викинг Таппи чего стоит, защищая всех в своем лесу, помогая в том числе и волкам. Сама книга поделена на несколько рассказов, посвященных одной теме, тут к примеру рассказывается о друзьях самого Таппи и викинге. Заканчивая вполне заключительным рассказом о первом снеге, что как раз отражено еще и в название самой книге. Есть оказывается достаточно много частей этой книги. Но сын прочитав эту, попросил и остальные. Ребенку понравилось, а это главное. Значит позже будет сам читать, что вполне подходит и мне.

Понравилась книга, ребенок 5лет очень любит милые истории про викинга и его друзей животных, книга учит добрым поступкам и взаимопомощи

Прекрасная книга! Перекликаются времена года,очень познавательно для ребёнка. Сила дружбы,доброты! Сын в восторге!И мы родители с большим интересом читали удивительные истории Викинга Таппи и Оленёнка Триши)

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

В Шепчущем Лесу наконец-то выпал первый снег. А это значит, что совсем скоро наступит Новый год – время чудес, исполнения желаний и самых волшебных подарков на свете. Добродушный викинг Таппи, Оленёнок Триша и все лесные жители собираются устроить весёлый праздник, но всё ли у них получится?

Сказочник и мечтатель Марцин Мортка неспроста создал удивительный мир для взрослых и детей, где смелому викингу Таппи и его лесным друзьям некогда скучать. Марцин обожает культуру скандинавских стран, преподаёт норвежский язык в своей языковой школе и устраивает туры по Исландии.

«Викинг Таппи и первый снег» – это сборник добрых и волшебных историй, которые согреют даже в самый холодный зимний день.

Для детей до 3-х лет.

Книга Марцина Мортки «Викинг Таппи и первый снег» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
0+
Дата выхода на Литрес:
21 октября 2019
Дата перевода:
2019
Дата написания:
2019
Объем:
49 стр. 38 иллюстраций
ISBN:
978-5-17-114845-4
Переводчик:
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip