Отзывы на книгу «Структура убеждения. Учебник по НЛП. Серия «Тёмная психология»», 10 отзывов

Это не просто книга, а настоящая лаборатория личного роста. Если вы когда-либо задумывались, почему мы принимаем одни решения и избегаем других, почему одни люди легко убеждают, а другие остаются незамеченными. Вы научитесь распознавать свои ограничивающие убеждения, перепрограммировать их и формировать новое восприятие реальности. А ещё эффективно влиять на окружающих, не прибегая к манипуляциям, а опираясь на глубокое понимание психологии. Она не предлагает быть "как все", а помогает раскрыть собственный потенциал, осознанно строя внутренний мир. После прочтения начинаешь замечать, как убеждения управляют каждым шагом и, что самое важное, понимаешь, что можешь изменить этот процесс. Одна из самых практичных и прорывных книг по НЛП!

Эта книга не просто расширяет ваш кругозор; она развивает критическое мышление и помогает лучше понимать себя и других. Автор подробно описывает техники влияния, используемые как в межличностных отношениях, так и в более широком социальном контексте.

«Структура убеждения» — действительно потрясающая книга, которая показывает механизмы влияния, внушения и убеждения, а также принципы НЛП и показывает, как применять их в реальной жизни

“Структура убеждения” — это увлекательный и глубокий учебник, раскрывающий механизмы влияния, внушения и убеждения через призму нейролингвистического программирования (НЛП). Книга входит в серию «Тёмная психология», что сразу задаёт тон: здесь речь идёт не просто о теории коммуникации, а о мощных инструментах воздействия на мышление и поведение человека.

Автор системно объясняет, как устроены убеждения, какие структуры языка влияют на восприятие информации и каким образом можно менять убеждения — свои и чужие. Особое внимание уделено техникам построения аргументации, манипуляции вниманием и использованию невербальных сигналов для усиления эффекта.

Это очень хорошая и интересная книга, и она мне очень помогла. Спасибо автору и рекомендую её друзьям. В ней много интересного, что вам очень понравится.

Книга произвела на меня сильное впечатление. Это не просто учебник по НЛП — это глубокий анализ механизмов влияния, убеждения и манипуляции, которые действуют на уровне подсознания. Автор умело сочетает теорию и практику, объясняя, как именно формируется восприятие, как люди принимают решения и почему одни слова воздействуют сильнее других.

Книга *«Структура убеждения»* — это мощное руководство по искусству влияния и убеждения. Автор ясно объясняет принципы НЛП и показывает, как применять их в реальной жизни. Полезное и глубокое чтение для всех, кто хочет лучше понимать людей и управлять коммуникацией.

«Структура убеждения» — это «НЛП без розовых очков». Она полезна как практический справочник по манипулятивным техникам, но опасна в руках неподготовленного читателя. Отсутствие этического каркаса и научной базы превращает её в инструкцию по эксплуатации человеческих слабостей, а не в учебник по психологии.

Рекомендация: изучать только вместе с критическими материалами о НЛП (например, работами Стивена Пинкера) и законодательными нормами о манипуляциях в рекламе и переговорах.

Если вы когда-либо задавались вопросом, что на самом деле стоит за нашими решениями, почему одни люди вызывают доверие с первого слова, а другие теряются в толпе, эта книга станет вашим проводником в мир внутренней логики человеческого поведения. Особая ценность книги в ее антиконформном подходе. Она не предлагает следовать шаблонам, а призывает исследовать себя, раскрывать индивидуальность и строить внутреннюю систему ценностей сознательно, что почти каждый поступок, выбор, реакция результат глубоко укоренившихся убеждений. И самое главное вы получаете инструменты, чтобы эти убеждения менять. Это обязательное чтение для тех, кто стремится к личной власти, не над другими, а над собой. Книга заряжает энергией, дает четкие действия и меняет взгляд на реальность

Книга очень хорошая, то, что в ней описывается-чистая правда, по сути-это пособие для тех, кто хочет уметь управлять коллективом....