Замечательная книга для знакомства с балетом!
Всё очень подробно и понятно написано. Есть иллюстрации, история балета, позиции - всё что нужно, чтобы познакомиться с балетом и влюбиться в него!
Книга понравилась своей простотой и доступностью. Даже сложные вещи объясняются легко, а картинки делают чтение интересным. Отличный старт для знакомства с балетом.
Очень понравилась книга. Всё объяснено понятным языком, есть иллюстрации и интересные факты. Отличный вариант для первого знакомства с балетом.
Книга оставила приятное впечатление: короткие главы, много картинок, всё изложено понятно. Для первого знакомства с балетом — отличный вариант.
Miss.plautina, Спасибо. Рад, что Вам понравилось!!
Книга очень доступно и интересно рассказывает о мире балета, его языке и движениях. Понравилось, что материал изложен легко, с уважением к искусству, и в то же время вызывает живой интерес. Читается на одном дыхании и оставляет ощущение красоты и гармонии. Отличное издание для тех, кто хочет ближе познакомиться с балетом.
autoreg860846993, Большое спасибо! Очень рад, что Вам понравилось!
Очень классная книга!
Легка и интересна в чтении, всё очень понятно и доступно! Нет сплошного текста, есть картинки!
Рекомендую?
19ksusha91, Большое спасибо! Рад, что Вам понравилось!
Отзывы на книгу «Азбука Балета», 6 отзывов