Отличная книга с неплохим сюжетом! А диалоги главных героев наполненные очень глубоким смыслом. Думаю если вам 16+ книга именно для вас. Очень жду продолжение этого интересного приключения. Искал продолжение в интернете но не нашел, может кто знает есть ли оно напишите мне.
Наверно не плохо ознакомится с жанром фентези, прочитав и проникнуть в эпоху времени описаную в рассказе. Интересно узнать, что миром управляют пять великих башен, а такие словосочетания, как Тэрра встречается и в названии рун и карт таро. Первая глава книги, уже с первых строк вызывает интригу продолжение событий. Доброе повествование в первой главе рассказа похоже на сказку, лес, тропинка, луч солнца. Обращенный взор на рисунок который начертан на дереве предполагает мистическое развитие событий.
очень интересная книга, читается в два мгновения. сюжет настолько интересный, что невозможно оторваться . давно не читала ничего подобного.
Интересная и главное позновательная книга в соём любимом стиле – фентези. Я думаю , что ценители и любиттели данного жанра с достоинством оценят её.
Очень неплохая книжка! Читается на одном дыхании! Взялась почитать совершенно случайно, и оказалось что очень даже интересно! Посмотрю другие книги этого автора
прочла книгу на одном дыхании, с огромным удовольствием, интересный сюжет, фентэзи
и как не печально потеря памяти очень героя с очень редкими способностями не просто так.
Рекомендую к прочтению
Отзывы на книгу «Танец стихий. Пробуждение», 8 отзывов