Отзывы на книгу «Меня зовут Йоахим», 8 отзывов
О любви не только к человеку, но и к своему предназначению.
Интересно, смело, захватывающе.
Спасибо за такую комическую историю. Ждем продолжения
Само название произведения «Меня зовут Йоахим» уже говорит о том, что главный герой идентифицирует себя как личность, с человеческой душой, с чувствами. Он не часть какого-то проекта, не бездушное создание, у него есть чувства, есть стремления выполнить свой долг вопреки всему, завершить задание несмотря на бессмысленность его выполнения.
С удовольствием прочла бы и другие произведения автора.
Это та самая хорошая фантастика, в которой не столько про космос или новые планеты. В ней на самом деле про людей, и это очень здорово!
Живые, настоящие образы, приятный язык и неожиданные повороты сюжета - читается легко и с удовольствием. После прочтения хотелось закрыть глаза и представлять, как же дальше там все повернется.
Спасибо автору! Ждем продолжения)
Я впечатлена! Увлекательное чтение, непредсказуемый финал. Прочитала практически на одном дыхании, после ещё долго размышляла о сюжете.
Прочитала не отрываясь! Очень захватывающе и трогательно! Хотелось бы продолжения, так как история любви главного героя осталась загадкой. А очень хочется, чтоб на Земле он все-таки познал все прелести столь замечательного чувства! Автору спасибо.
Отличный рассказ, очень увлёк, приятный слог у автора. Хотелось бы продолжения истории. Понравился главный герой, интересно было бы узнать о его приключениях на Юпитере.
Совершенно не то, что ожидал прочитать, к сожалению..В книге в итоге и не детские годы, и не взросление, и не полеты, а всего понемножку и в итоге ничего. не заметил изначально, что всего 80 страниц. а окончание так и тоже неясное, когда казалось начнется наконец основной сюжет - книга закончилась.
амбициозно! Размах у текста эпический и идеи новые, нигде такого не встречала, хотя прочла немало.
Потенциал истории огромный, если довести до совершенства, то думаю можно смело обращать в какие-нибудь студии. Правда акцент сделан на эмоциональной составляющей, а не на научной точности, но все это на второй план благодаря динамике, драме имасштабности идеи, это в тексте
очень сильно цепляет и держит в напряжении.
Еще отмечу слог - очень понравился, хорошо читается, приятно.