18+
текст

Объем 500 страниц

2019 год

18+

Другие версии

1 книга
Тяжелый свет Куртейна. Желтый

Тяжелый свет Куртейна. Желтый

текст
4,5
447 оценок
449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Перед вами вторая часть трилогии «Тяжелый свет Куртейна», посвященная жизненным перипетиям Тони Куртейна, а также его знакомым и… незнакомым. Вы узнаете, что происходит с уже полюбившимися героями цикла: Эвой, Люси, Стефаном, Нёхиси. А еще познакомитесь с Жанной ‒ удивительной женщиной, которая переехала в Вильнюс и навсегда влюбилась в этот город, назначив себя ответственной за мелкие чудеса… Она оставляет на капотах автомобилей яблоки с игрушечными глазами, пишет флуоресцентными мелками философские надписи на тротуарах и заборах, ставит на чужие подоконники ангелов. И вообще совершает множество прекрасных глупостей, которые удивляют, обнадеживают, радуют, восхищают, а иногда и раздражают прохожих…После покупки на сайте ЛитРес книга будет доступна для чтения онлайн и скачивания в разных форматах.
Сначала популярные

Фантастика Фрая – чистейшей воды, двойной возгонки реализм, потому что те вещи, которые она декларирует, можно и нужно применять в так называемой реальной жизни. Ясное дело, к себе, как к единственному возможному объекту для изменений. И лучше бы не откладывать, пока не явился по наши души свинский Серый Ад.

А ещё в книге спрятана забавная игрушка: название каждой части – своего, особого цвета, цифровой код прилагается. Если не лень, можно подобрать в фотошопе, получается чудная палитра цвета осенних листьев.

С нетерпением ждала, купила и прочитала залпом.


Уютно, тепло и как будто здесь за углом.


Мне кажется, порой ночью я тоже вижу желтый свет. Но так страшно идти на его свечение.

Шикарный юмор, шикарный сюжет и потрясающая концовка! Очень захотелось Немилосердного супа и настойки из несбывшихся фруктов на июльском полуденном солнце....

Отличная книга. Книги Макса дают надежду. И некоторые ответы на вопросы, которые мы боимся себе задать, чтоб не выглядеть совсем уж сумасшедшими

Признаюсь: почему-то пропускал раньше этого автора , а сейчас только что прочитал и понял , что много терял , не знакомясь с этим весельчаком. Очень оптимизирующее чтение ! Детали жизни в большом западном городе сочно и вкусно описаны.Читается на ура!

Оставьте отзыв

За каждым великим шаманом стоит смерть, очарованная его сиянием и отказавшаяся от него в самый последний момент, верный благодарный помощник, тайный первый клиент, изменивший свою природу с его легкой руки. Она всегда рядом, но никогда не подойдет по-настоящему близко. Не сядет рядом, как мы тут с вами сидим. Но вечно будет играть на его стороне, а по большому счету только это и важно. Лучший в мире способ дружить.

тоже иногда фотографирую людей на улице, так что все справедливо. Удивительная все-таки штука – круговорот наших рыл в чужих телефонах; иногда ужасно жалею, что невозможно увидеть всю эту невероятную схему, кто у кого рядом с кем хранится, и кого, в каких причудливых сочетаниях сам хранит.

Когда я не хочу кого-то пугать, я просто не залезаю к нему в окно среди ночи, – сказала Жанна. – Это совсем несложно, попробуйте, вдруг получится. Если уж даже я могу.

Но я надеюсь на лучшее – вопервых, это приятно. А во-вторых, просто потому, что могу. В смысле, специально обучена

Когда мне делается хреново, тоже от всех скрываюсь, как захворавший кот; к счастью, вполне безуспешно, игра в прятки – не мой конек, а то меня, пожалуй, уже давным-давно на свете бы не было. Не со всем, к сожалению, можно справиться одному.

Аннотация Литрес

Перед вами вторая часть трилогии «Тяжелый свет Куртейна», посвященная жизненным перипетиям Тони Куртейна, а также его знакомым и… незнакомым. Вы узнаете, что происходит с уже полюбившимися героями цикла: Эвой, Люси, Стефаном, Нёхиси.

А еще познакомитесь с Жанной ‒ удивительной женщиной, которая переехала в Вильнюс и навсегда влюбилась в этот город, назначив себя ответственной за мелкие чудеса…

Она оставляет на капотах автомобилей яблоки с игрушечными глазами, пишет флуоресцентными мелками философские надписи на тротуарах и заборах, ставит на чужие подоконники ангелов. И вообще совершает множество прекрасных глупостей, которые удивляют, обнадеживают, радуют, восхищают, а иногда и раздражают прохожих…

После покупки на сайте ЛитРес книга будет доступна для чтения онлайн и скачивания в разных форматах.

Читать онлайн

Описание книги

Это вторая часть большой трилогии о людях, духах, котах, полицейских, ангелах, морях и трамваях города Вильнюса и его изнанки. Или же просто второй слог заклинания, при помощи которого можно открыть если не сияющие небеса, то как минимум путь в свой личный, вместе с раем утраченный миф.

Книга Макса Фрая «Тяжелый свет Куртейна. Желтый» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
19 июня 2019
Последнее обновление:
2019
Объем:
500 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-116497-3
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора