Отзывы на книгу «Плотность огня», страница 14, 144 отзыва
Очень удачный проект! Отличный литературный язык, отсутствие картонных персонажей, живые диалоги и бешенный ритм сюжета. Автор работает в лучших традициях боевой фантастики. Иногда даже кажется, что за псевдонимом Глебов скрываются Злотников с его сагами о Вечном и Гроне или Перумов с неподражаемым «Череп в небе». Респект!
Книга очень понравилось, как и первая книга, захватывающие развитие событий, хотелось бы по больше страниц в книгах. С неиерпением жду продолжения.
Отличная фантастика. Всё довольно интересно. Книгу прочитал без остановок. Единственная причина почему 4 звезды это то, что первая часть лучше.
хорошая книга , серия зачет , очень понравилось язык спокойный нормальный приближен к тому что есть сейчас в армии … герой тоже … короче ждем с нетерпением продолжения … аффтор деньги готовы пиши быстрей 8-))
Что поразительно, книга «для отдыха» затянула. Затянула своей фантастичностью социальных отношений. Но ведь это иная вселенная, чего в ней только не встретишь…
неплохо, очень неплохо. достаточно удачный сюжет. есть немного нестыковки, но в целом очень лёгкое и приятное чтиво, достаточно увлекательно и интересно
динамика событий в книге зашкаливает, из-за чего не возможно остановиться в чтении. давно так не читал запоем взахлёб, возвращаясь на станицу- две назад чтоб хоть как-то отсрочить быстро приближающееся завершение книги. Автор потрясает верно рассчитанными дозами подробностей, которых вполне достает для создания полной картины происходящего, отлично расставлены акценты внимания к персонажам по силе их влияния на сюжет. Автору огромная благодарность за отличные книги и пожелания дальнейших успехов в создании столь же потрясающих произведений.
хорошая книга чтобы отвлечься от интересных жизненных ситуаций, хоть и линейный сюжет, но в сказки нужно верить, рекомендую к прочтению молодежи для поддержания боевого духа))
очень занятно написани и достаточно легко и интересно читается. рекомендую почитать другим. в какието моменты напоминает положение дел в нашей стране.
Хорошо написааная книга. Захватывающе, детально орисание выше всяких похвал и самое главное легкая! Все рекомендую. Минус один – короткие. Читаются за один вечер(. В остальном автор молодец