Отзывы на книгу «Помолвка виконта», страница 2, 18 отзывов

Отличный роман. С нетривиальным сюжетом. Динамичный. Прочитала с удовольствием. До этого уже читала роман «Замужем за незнакомцем» этого же автора, и он мне совсем не понравился, был очень скучным. Удивительно, что одна писательница написала две настолько разные книги.

Немного надуманно, но очень приятный роман. Стиль автора отличается от других, выделяется среди однотипных книг. Я прочитала с удовольствием, спасибо

Очень хороший, легко читающийся роман. Достаточно интересный сюжет. И как ранее писалось в отзывах, хоть конец и был предсказуем, но все равно, читала с большим удовольствием! Спасибо автору! Книгу рекомендую к прочтению.

увлекательный роман. Необычное решение интриги среди высшей аристократии Англии. Ждём – просто красавчик! Десима, как всегда, в подобных романах образец девушки с сильным характером, правда, здесь она смогла ещё и победить свои фобии, чтобы почувствовать внутреннюю свободу и обрести женское счастье. Читайте. Рекомендую… Получите ещё и эстетическое удовольствие от простого слога и авторских задумок.

Лёгкий дамский роман, нет нудных исторических фактов, которые пропускают иногда. интересный сюжет:

главный герой познаёт любовь и теряет, ему нужно много хитрых ловушек чтобы вернуть любимую. что в конце?! 4 свадьбы!

Рекомендую, несколько вечеров приятного чтения!

Если в обычных романах главных героев двое, то этот отличается от них. Сначала тут случается квадрат, а потом и шестиугольник. В этом романе счастье найдут сразу 6 влюблённых. Интригующе, захватывающе и очень интересно.

Герои милые, интересные, с юмором. Рекомендую NNZ.

Очень неплохой роман. Интересный сюжет, избавленный от иногда свойственной романам такого рода затянутости. Все очень живо – характеры, ситуации. В процессе ознакомительного чтения отрывка сразу привлекла необычность характера и внешности героини. Порадовало, что повествование лишено слащавости, зато не лишено юмора. Я уже прочла достаточно романов этого автора. Иногда возникало ощущение, что под именем одного автора романы писались разными людьми. Но, несмотря на то, что конец достаточно предсказуем, этот – гораздо живее и интереснее прочих

Сюжет, конечно, надуманный, но книгу это не портит. Прочитала с интересом. Есть даже романтика: остаться в метель в доме с красивым мужчиной - это очень интригует. Надо быть полной дурой, чтобы не воспользоваться этой ситуацией. Героиня с этим с успехом справилась)))

4,7

05 марта 2011