книга класс! для меня тревожной мамашки так просто находка. надеюсь не заброшу и буду делать практики. благодарю автора, успехов Вам и всегосамогонаилучшего!
После прочтения книги больше уверенности как матери, особенно когда первый ребёнок и мало опыта. Автор делится личной историей и примерами из своей практики, это вызывает доверие. Рада, что нашла эту книгу!
Очень нужная книга для всех женщин, мамы они или нет я советую к прочтению. тут прежде всего о любви к себе и как это любить себя. А если счастлива и гармонична мама и счастлива семья.
Как же вовремя мне попалась эта чудо-книга!) Самые главные правила для матерей!) Очень интонсно и просто написана. Благодарю)
Я в невероятнейшем востроге от книги! Я сама мама, но со стороны хочу сказать, что она подойдет не только мамам, но и любому обывателю, человеку, папе, бабушке, дедушке, подруге, мужчине, любой
женщине, любому человеку. На столько универсальна книга, хочется чтобы она была в руках, на полочке у каждого! Уверена, что к ней можно возвращаться по-многу раз, взращивая в себе себя, уверенность и внимание ! Уже заказала печатную версию, и не одну, но и в подарок доброму другу! Однозначно рекомендую??
Отзывы на книгу «Психосоматика для мам. Когда болеет дитя», страница 2, 15 отзывов