Отзывы на книгу «Список заветных желаний», страница 3, 214 отзывов

Я только в конце узнал,что книга для женщин,но кажется я испытал счастье вместе с героиней романа. Потрясающе!!! Мне очень понравилось,я в восторге!

Это, больше чем книга. Мне кажется, я не могу подобрать слова.

Есть Книги которые позволяют задуматься, а есть те, что переворачивают взгляды.

Огромное вам спасибо, за ваше творчество.

Я читала в захлёб!

Это первый роман, чтение которого меня завлекло с первых строк.

Сюжет не банальный. До последнего не догадывалась как же сложится судьба героини. Несомненно, присутствовала уверенность в хэппи энде, но многие моменты, произошедшие в конце оказались для меня неожиданными.

Много поучительных моментов. Рассуждения героини подталкивают к собственным выводам. Непроизвольно проектируешь сюжет на себя, из за чего возникает множество вопросов.

Книга смогла дать мне пищу для размышлений – появилось желание составить свой список.

Читая эту книгу, остановиться просто невозможно. Она затягивает с первых секунд и не даёт оторваться, оставляя при этом потрясающее послевкусие. Так и хочется задать себе вопрос «А когда я перестала мечтать?», хочется пойти написать такой же безумный список и стремглав бежать его осуществлять

Это книга с которой хорошо отдохнуть. Книга – с большой душой.

Бретт теряет свою маму и переживает эту потерю. НО после того как было оглашено завещание Бретт и вовсе не знала, что ей делать и с чего начать. Ведь список всех ее желаний (целей) был составлен 20-ть лет назад и многие она считает не достижимыми. Очень хорошо, что на протяжении достижения всех ее целей с Бретт был хороший друг, адвокат Брэд.

Список желаний помог Бретт отделить «зерна от плевел», найти свое место в жизни и стать счастливой мамой и женой.

Я читала книгу с большим удовольствием.Такие книги нужны они дают толчок, что мы должны стремиться к доброму и светлому, а не ждать смиренно, что что-то само изменится.

книга очень позитивная.Читая не,начинаешь верить в доброту,чудеса и любовь)определенно советую к прочтению,поднимите настроение 100процентов))))

Жизненный план амебного человека. Брет, девушка с мужским именем, плывущая по речке-вонючке нашего бытия. Складывается ощущение, что человек она инфантильный и абсолютно не приспособленный к жизни. На работе она ноль, любимого Брет ничего не интересует кроме денег ее семьи. Смерть матери, воротилы большой семьи, подкосило всех. Никто не ожидал, что младшенькую мама может оставить ни с чем. Глава семейства была настолько властной женщиной, что даже после смерти желает воротить судьбы близких.

Книга пытается научить нас взглянуть на жизнь с другой стороны. Попытаться понять, что важно на самом деле в твоей судьбе, а если не выходит, и ты зациклился в круговороте тех событий, которые на самом деле губят твое счастье, то возможно близкие смогут тебе помочь. Может быть со стороны окажется виднее? Наша героиня оказалась именно такой. Для нее мать была идолом, слово которой - закон. Список “дел” в завещании оказался глотком свежего воздуха, и возможно даже шансом прожить счастливую жизнь.

Роман оказался таким вдохновляющим, что подойдет очень многим девушкам и женщинам, которым нужно немного веры в себя, чтобы начать по настоящему жить. Мне же это не требуется, возможно поэтому меня всю книгу гложила мысль, что все это неправильно. Почему родители или кто бы то ни был могут позволить себе решить что-то за другого? По моему мнению, это преступление против личности. Совет нужен каждому, но скручивать в бараний рог взрослого человека - это насилие. Концовка и вовсе показалась мне нереалистичной и напичканной всеми возможными зефирками по самую макушку.

Добрая, тёплая и мотмвирующая книга. Заставляет подумать, а туда ли ты движешься? Может быть, ещё не поздно осуществить хоть что-то из своих детских желаний?…

Очень захватывающая и эмоциональная книга! Поглотила меня полностью. Читалась на одном дыхании. Очень переживала за героиню и её приключения. Очень хотелось бы продолжения

Лёгкая, приятная. Помогает вспомнить о своих мечтах и целях. То ли момент так совпал, то ли действительно хороша книга, но прочла её за два дня.

03 июля 2018
2018