Отзывы на книгу «Абсолютно ненормально», страница 2, 14 отзывов
Не знаю, что я ожидала от этой книги или чего не ожидала, ну точно не этого. Практически всю "дорогу" ловила себя на мысли: "Почему я до сих пор это читаю?", ну наверное из-за чувства юмора главной героини, которая то тут, то там сыпет интересными речами. В принципе было немного скучно, этот придурок Дэнни меня вообще раздражал, читала до конца чисто для того что бы убедиться, кто виновен во всем этом. В целом, я так и думала. Я бы не рекомендовала ее, ну только в том случае если у вас вообще нечего читать (что мало вероятно, у меня самой 120 книг в очереди).
Написано простым и приятным языком, комфортно читается, интересная идея и неплохое воплощение! определенно достойная прочтения книга, раскрывающая злободневную проблему!
Приятная книга, показывает дискриминацию по полу которая есть сейчас. Читается легко и есть юмор. В том числе показывает что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает.
У книги хорошая идея и она поднимает важные вопросы, которые и сейчас действительно актуальны и начиная читать книгу, я много ожидала, но…для меня всё испортила главная героиня.
СПОЙЛЕРЫ
Она постоянно оскорбляет школу и учителей (и правда, зачем учить географию?), она хочет уважения к себе, но сама мало кого уважает (вспомним, про настольный теннис), она считает себя великой шутницей с искрометным юмором, но большей частью шутки тупые аля из американских комедий. Согласна с отзывали на Goodreads, что Иззи может поступать как хочет, но не стоит ожидать, что другие будут уважать такие решения. На мой взгляд в книге жалели только её, а вот парня, который сам оказался в этом скандале, лишь смешивали с грязью. Точно, двойные стандарты. Её друг ухаживает за ней, но она постоянно повторяет, что он хочет только переспать. А может он отношений хочет? Не все такие озабоченные, как она.
В общем будь ГГ другая, книга бы так не разочаровала.