Отзывы на книгу «В Стране невыученных уроков», страница 2, 85 отзывов

Отличная развлекательно-поучительная книга для ребят начальных классов. Каждый поднимаемый в книге образовательный вопрос имеет конкретное практическое применение, чтобы у детей не возникало ощущения, будто все, что изучается в школе, носит пустословный и бессмысленный характер.

Очень замечательная книга. С удовольствием ее читали с детьми и не один раз. Слушаем аудиокнигу эту в машине. Дети уже знают ее полностью. Есть продолжение 2 и 3 книга. Вторую можно прочитать. Но последняя часть не рекомендую. Нам не понравилась. И читается первокласснику довольно тяжело.

нам с сыном очень понравилась эта книга. мы рекомендуем её к прочтению. интересная и очень увлекательная с забавным сюжетом.

Нам с сыном понравилась книга! Забавная, интересная, захватывает! Рекомендую читать с детьми. Текст читается легко и хорошо запоминается. Давно хотела купить эту книжку в бумажном варианте, но в нашем городе это сделать сложно. Но в электронном варианте тоже устроило. Спасибо!

Очень поучительная книга для ребят. Я прочитала ее своей 8-летней дочке за 2 вечера. Она просила не останавливаться и читать дальше и дальше.

Очень очень ХОРОШАЯ КНИГА я с удоволствием её читаю!!!5/5

Ребенок (девочка 6 лет) слушала эту аудиокнигу после того как уже смотрела мультфильм с таким же названием. Мультфильм конечно отличается – там упущены многие детали, он короче. А книга была интересна тем что там упоминаются новые детали и эпизоды, включается воображение – ребенок додумывает и представляет как выглядят «новые» персонажи, которых не было в мультфильме. Хорошая книга для малышей которые только пойдут в школу и для младших школьников – готовит ребенка к осознанию того что каждое действие имеет последствие, призывает ребенка к ответственности.

Очень интересный и весёлый рассказ! Мне он очень понравился. Читала, года была в где-то в 3 классе. Было много смешных моментов. Интересно не отрывками, а всё произведение! Всем советую!

Отличная книга

Замечательная вещь. о

Рекомендую прочесть детям до 10 лет. Помогает вспомнить(или запомнить) различные правила, таблицу умножения. А также имеет некий филосовский смысл, который доносит нам, о обязательности образования. Очень рекомендую!

очень интересная книга. мне понравилась. книга она весёлая, смешная .Виктор перестукин очень любопытный.книга очень познавательная!

14 апреля 2014
1965