Начала свое первое путешествие в мир СЛР с "10 писем" и поняла, что это планка, которую пока что еще ни кто не смог превзойти. с тех пор прочла очень много из этого жанра, но вы так и остались номер один в предпочтениях. с романом "Сильне Ветра" эта планка поднялась еще выше...невероятный сюжет, герои и чувства, некоторые ситуации прочитывала по два раза. в последней главе пазл сошелся, почему Эйден так говорил по телефону, про взгляды подруги и сестры...Лия вы невероятно пишите и я очень рада, что мое открытие в этом направлении состоялось именно с вашей работы.
autoreg1155072859, Спасибо огромное за ваш потрясающий отзыв❤️❤️❤️ Ваши слова прям в самое сердечко❤️
Хорошая книга, но мне было вначале очень тяжело читать фрагменты от лица Максвелла. Я понимаю, что без этого читателя не ввели бы в сюжет, но как по мне излишне много описания кто куда пошел, на какоц стул сел, в какую сторону повернул голову (образно).
Конец конечно шокировал, очень хочу прочитать продолжение. Звезду убрала за описание ненужных деталей.
Екатерина Глазачева, Благодарю за отзыв❤️
В обычной жизни меня тяжело довести до слез, но эта история прошибла меня до мозга костей? я не побоюсь признаться в том, что на моменте первого поцелуя Эмили и Эйдена я буквально рыдала от искренности чувств героев? У Лии Аструм уникальный слог и невероятно остроумный юмор, ты как-будто реально проживаешь жизнь героев параллельно с ними? Стоит отметить, что я много «проглотила» романов за свой читательский опыт, но ничего подобного я не испытывала ни от одной книги. В большинстве случаев мне удается угадать развязку, но прочитав последнюю главу «Сильнее ветра» я еще долго была повергнута в шок, переваривая произошедшее, потрясающая сюжетная линия, абсолютно нетривиальная и на все 200% уникальная? Уважаемая Лия Аструм, пишите как можно больше, ваши истории не оставляют равнодушными, в будущем надеюсь на экранизацию ваших шедевров, творческих успехов вам⭐️
Я в очередной раз на коленях перед талантливой Лией! ❤️
Что нужно продать, чтобы иметь такую сумасшедшую фантазию? Концовка размотала меня жестко (хотелось бы сматериться, но не буду))!
Я была уверена, что не буду плакать, но сегодня выпала в осадок. Как всегда реакция - шок в шоке.
Крошка, желаю тебе море вдохновения и усидчивости для написания своих следующих книг. Ты - мой новый любимый автор. Помню, как меня трясло после прочтения "Десять писем", сейчас такая же реакция. Очень жду продолжения)) В предвкушении, чем же закончится история Эмили)
Кейт, Спасибо, дорогая Кейт, за такие прекрасные слова! Вдвойне приятно их слышать от крутого автора❤️❤️❤️
Очень ждала новую книгу автора, так как ее первая книга покорила слогом, сюжетом и последовательностью. НО сильнее ветра....что-то невероятное, пишу сразу после прочтения. Интрига держит до последнего, описание чувств героев, диалоги, сюжет, все в ней идеально. Мысли главной героини, ее борьба с собой, своими чувствами.
Но конец!!!! как дождаться вторую часть, а главное когда?)
Ksana563, Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв!❤️❤️❤️ Вторая часть выйдет не раньше октября)
Прекрасная книга ,читала не отрываясь!Конец конечно же не обошёлся без слез ,так красиво описать чувства гг может только Лия Аструм .Буду ждать вторую часть книги с нетерпением !
minaalieva97, Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв❤️❤️❤️
Лия Аструм пишет просто невероятно! Обязательно всем нужно прочитать эту книгу! От одной аннотации мурашки по коже… А это я только начала читать. Предвкушаю, это будет восхитительно. Обязательно ещё напишу свои впечатления после завершения прочтения ❤️
Прочитала обе книги — «Сильнее ветра» и «10 писем» и начала судорожно искать хоть что-то подобное по качеству и у нас и у зарубежных авторов… и не нашла ничего
Ничего вообще — все остальное просто тухляк.
Лия, у вас настоящий дар и я надеюсь вы переведете свои книги и их экранизирует Нетфликс
Evgeniya Zelenova, Спасибо большое за вашу высокую оценку моего творчества! Очень рада, что вам понравились обе истории) Экранизация - моя мечта, надеюсь, когда-нибудь она осуществится)
История просто великолепная. Редко какая современная книга вызовет такую бурю эмоций внутри. Мне потребовалось некоторое время, чтобы переварить и уложить в своей голове тот ворох чувств, что осели на душе после продчения этой истории и второй части.
Как жаль, что герои существуют только на страницах книг. Это невероятная история, захватывающая с первого предложения.
Я плакала, мне было больно, а так же невероятно хорошо и весело. История полностью пропитана эмпатией, а не читала, я ее жила. Спасибо большое. Это невероятно круто.
Ди Добрев, Благодарю за ваш невероятный отзыв! В самое сердечко❤️❤️❤️
Ожидать можно чего угодно, но чтобы так? До мурашек и какого-то маниакального желания залезть ещё глубже.. Кажется, Вы, автор, по крупицам открыли во мне всю палитру чувств. Давно я так не впечатлялась, да что тут говорить, я в восторге. Как хорошо раскрываются персонажи, как четко описаны их противоречивые ощущения. А образы, сложившиеся у меня в голове… Нет слов, жду продолжения!
Алёна Асташова, Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв❤️
Отзывы на книгу «Сильнее ветра», страница 2, 273 отзыва