Отзывы на книгу «Ноттингем», страница 3, 126 отзывов
«Ноттингем» — очаровательная история о первой любви и дружбе в стенах школы. Автор мастерски переплетает романтику и юмор, создавая уютную атмосферу подростковой жизни.
Главная героиня Райли покоряет своей искренностью и жизнелюбием, а её отношения с Сойером — это именно те чувства, о которых мечтается в юности. Книга читается на одном дыхании, диалоги живые и естественные.
Рекомендую всем, кто любит добрые истории о взрослении и первой любви. Это именно тот случай, когда романтическая история не скатывается в банальность, а остаётся искренней и трогательной.
Интересный роман, я бы даже сказала «прикольный»))).Очень понравилась гг, она получилась живая, с реальными недостатками, подростковыми мыслями и проблемами, а самое главное она не похожа на гг во многих других романах подобной тематики, где авторы делают их по типу голубоглазых блондинок с высоким ростом, где все вокруг считают их прекрасными, но они одни считают себя обычными. Идеальный роман о первой любви, с юмором, с нежностью и юношеским максимализмом
Легкая книга о том как выпусники проживали свой последний год. Можно сказать стардартная схема они дружат с детства и влюбленны и до победного об этом друг другу не говорят. Хороший и добрый happy end ?
На одном дыхании! Стандартный сюжет с одной стороны, но персонажи увлекают безумно!
Я не понимаю плохих отзывов? Это же было очевидно, что книга спошлое «клише», зачем тогда читали?
Коротко, если ты влюбляешься в персонажей - значит, книга удалась???
Как только я закончила читать историю Микаэлы и Джейка, мне срочно нужна была подобная книга.
В тот момент это было, как наркотик: только вместо веществ нужны подобные эмоции еще и еще.
И еще, пожалуйста.
Недолго думая, я взяла роман этого же автора, и вот что мы имеем
Ноттингем — старшая школа в Америке.
В ней, как и везде, своя команда по футболу, своя группа поддержки — черлидерши, ну и, конечно же, все они элита школы.
Не обошлось и здесь без рок-группы.
?Но эта книга была написана раньше, чем история этих ребят, и для меня была явная схожесть сюжетов.
?В этой книге много пошлости, что для меня было чересчур.
?Меня бесконечно раздражала мама главной героини, моментами сама главная героиня и много кто еще из второстепенных персонажей.
Ноо! Эта книга абсолютно точно не оставляет тебя без эмоций! ?
Ты всегда что-то испытываешь: злость, страх, волнение, трепет… вместе с героями!
Остаться равнодушной просто нет возможности.
?Изюминка с обсуждением книг в книге весьма забавна и смешна; на протяжении всей истории пикировки героев бесподобны.
И также в этой книге чудесные диалоги: я редко где такие встречала, но у этого автора явно талант в их создании?
Мне очень понравилась история. Сначала Райли меня бесила, но потом я стала её понимать. Соер прям лапочка. Очень советую???
Обожаю Сойера. Хотя Кэма больше. Мне нравится как Лина пишет,какие яркие герои. Атмосфера. Оторваться от книг невозможно. Вот и эту проглотила с удовольствием.
Хорошая поучитальная история .Очень легко читается ) Но чувствуется ,что она немного детская и дело не в том что гг по 18 лет ,нет таких диалогов что тебя прям берут за душу ,но книша с юмором 7/10 если вам меньше 30 то определнно будет 10/10)
У меня эта вторая книга автора. Кслр первая книга понравилась сразу, то эта первые главы совсем не шла, думала заброшу насовсем. Спустя месяц вспомнила и продолжила читать.. и как же она мне понравилась. Лёгкая, интересная история. Все герои понравились. Книгу рекомендую!
Очень мудрые школьники не по годам, парень так вообще мыслит и виртуозно шутит про члены как успешный уравновешенный мужчина 35+, но читать интересно