Отзывы на книгу «Воин в отражении. Зов халифата», 10 отзывов

Захватывающая история ! Желаю вечного вдохновения , сил для продолжения истории и исполнения желаний автора . Благодарен вам

Прекрасная история. два разных мира, два разных характера, но есть что-то у них общее. Глубокая любовная линия и великолепный конец. спасибо, дорогой автор.

Не спрашиваю почему Вы решили выбрать время халифата, но очень интересно. Мало кто берётся за такую глубокую ретроспективу. События подаются с исторической точностью. Читается легко, увлекает. Интересная книга. Рекомендую всем.

Мне очень понравилась фрагмент книги захватывающий,есть интерес,планирую приобрести для прочтения и поставить в свою библиотеку,спасибо большое автору.Огромных успехов в дальнейшем творчестве!

Очень интересно выбрано время событий и герои. Слова с пометкой говорят, что автор отлично разбирается в теме. Также хочу отметить повествование. Будто не просто книгу читаешь, а смотришь фильм вроде Трои. Написано всё так, будто автор стоял рядом и записывал происходящие события, что заставляет погружаться в события книги всецело

Роман впечатляет масштабностью, эмоциональностью и глубиной чувств. Судьба свела героев сквозь эпохи, показав силу любви, способной преодолеть любые преграды.

Интересный сюжет и задумка автора совместить настоящее и будущее. Книга читается легко, особенно заходит вечером после работы.

Классный сюжет и очень легкий стиль, который захватывает и не отпускает. Дочитала на одном дыхании и хочу продолжения! Автору вдохновения и удачи

Неожиданно.

Прочитав аннотацию я думала, что любовная ветка будет совершенно другой, но Фаиз и Агата сумели удивить.

Однозначно рекомендую!

Обложка супер! Часть фрагмента прочитала на одном дыхании. Заворожил и заинтриговал. Словно находишься с героями, дышишь с ними, пьешь, и наблюдаешь. Спасибо , даже фрагмент искрящийся и обязательно буду читать дальше. Спасибо автор сил ВАМ и вдохновения. Обожаю читать переплетения времен. Интригует. Спасибо еще раз .

25 марта 2025
2025