Отзывы на книгу «Как влюбить в себя любого – 3. Биохимия любви», 6 отзывов

Интересная книга и легко читается. Многим она не нравится из-за того, что автор из Америки, а у них своя культура.

Так или иначе, все приемы вполне реальны, для общего развития, как минимум.

Очень хорошая книжка , лёгкая)) прочитала книгу недавно и много чего научилась из этой книги , понравилось в том что можно прочитать книгу за день и много полезных советов для отношении

Великолепная книга! Очень много полезных советов. Доходчиво объяснила, какие ошибки я допускала в отношениях и чего больше не повторю в будущем. Спасибо Лейл за такой огромный багаж знаний! Советую каждому прочитать эту книгу!

честно,для начинающих которые вообще не в теме и первый раз взяли подобную книгу в руки- подойдёт,но очень много воды просто капец-на 10 страницах можно было бы все кратко изложить саму суть и фишки!

Помимо того, что в этом издание есть много научных фактов и стратегий, основанных на них, книга читается, как захватывающий роман. Чувство юмора, сравнения автором различных ситуаций и подходов их решения, это отдельное удовольствие!)))) 100% рекомендую;)

Все книги данного автора просто ни о чем!!! Набор слов не несущих никакого смысла!!!

Трата денег впустую!!!

Не рекомендую!!!