Отзывы на книгу «Крах и восход», страница 29, 329 отзывов
Произведение, вся трилогия в целом, понравилось. Планирую дальнейшее ознакомление c творчеством данного автора. Надеюсь, экранизация не сильно испортит оригинал.
Очень медленное повествование. Финал разочаровал жутко, о чем вообще были первые две книги тогда... Но эта все равно лучше, чем первая. Просто обидно за такой ужасный слив.
Перевод художественной литературы-тяжкий труд. И тут качество русскоязычного текста иногда оставляет желать лучшего :(
Иногда оговорки и «корявости»русскоязычного текста выбивают из повествования
Очень интересная тема, занимательная ФантазияПредупреждение :не быть,даже в мыслях, жестокими.Направление:доброта,любовь-спасет мир.
Вся серия супер. Немного жаль, что все закончилось вот так. По-простому. Сюжет книги захватывает, повествование хорошее. И нашу кошку начали называть Накошкой уже на автопидоте
Увы, конец зауряден до невозможности. Ожидаемо, даже не много скомкано, будто сокращали текст. Первые две книги прочитаны с замиранием сердца, кого выберет, что происходит, что задумал Александр. А последняя, из разряда «ну вы так хотели, вот вам финал».
P.s. Я болела за Александра
Интересно, мне понравилось, считаю третью часть лучшей из трилогии, до последнего не знала чем закончится, события развивались неожиданно, к концу книге срослась с героями, и в конце стало немного грустно от того, как все кончилось, вроде все хорошо, но в тоже время и грустно. В общем советую книгу к прочтению, не банально и увлекательно.
Шикарные Книги!,атмосферный мир. Батальные сцены не очень впечатляют,все же видно,что писала женщина. В последней книге очень мало внимания уделяется Дарклингу,прям обидно за него
последняя часть трилогии значительно интересней первых двух.. и читается на одном дыхании.. почти счастливый конец, жаль не для всех.. к прочтению рекомендую!
Книга потрясная. В конце было немного грустно. Была надежда на другой финал. Так как персонаж Дарклинга безумно понравился. Но увы!