Книгу нельзя скачать файлом, но можно читать в нашем приложении или онлайн на сайте.
Отзывы на книгу «Тот, кто меня разрушил», страница 3, 32 отзыва
не понравилось, из прочитанных 4 книг этого автора, единственная которая мне не понравилась. Не глубокая, сумбурная, нереальная, и героиня с такой придурью, что страшно. Похищения людей, проституция и убийства описаны так, как будто это обычное дело) и сплошь и рядом такое происходит.
Я одного не поняла-зачем автор так поступила с Игорем? Было все норм, а потом резко стал «плохим» и чуть ли не насильником. Ей, богу, меня это прям задело. Хотя я бы с удовольствием прочитала его историю.О книге-захватывающе, интересно, но следа в душе не оставила. Сюжет не растянут и на том спасибо, как-то так.
Сюжет не то, чтобы не логичен, но какой-то неубедительный; раскрыт плоско. Лара Макса называет чудовищем, а своего мучителя и действительно чудовищного человека – по имени. А почему Макс чудовище? Много мыслей и острых чувств Лары, но эмоции между героями переданы неярко. Макс прописан поверхностно, шаблонно. Есть интрига, она затягивает. Хороший язык. В целом, книга подойдёт для одноразового прочтения.
Познакомилась с этой историей, кажется, год тому назад, читала всю ночь и не могла оторваться. Борьба со страхами, борьба с собой, с прошлым. Жизнь удивительная вещь, несколько секунд, случайное стечение обстоятельств, обманчивая внешность и лёгкое недопонимание могут в корне изменить всю жизнь… После прочтения книги часто возвращалась к мысли, что совсем немного времени, совсем чуть-чуть и всё могло бы быть совсем иначе…
Очень рада, что Маленькая Лара ожила и нашла своё счастье.
Знакомство с Ларой,как автором, началось именно с «Тот,кто меня разрушил». С первой главы история держит в напряжении.Неожиданные повороты, сильные эмоции . Спасибо большое за удовольствие от прочтения!!!
Этот роман я читала уже давно. С этой книги я начала знакомство с творчеством Лары, и стех пор, я с ней. Как всегда у Лары, не оторваться и буря эмоций. Вообще, это моя любимая серия. Спасибо большое, Лара! Вдохновения и всего самого доброго!
Люблю ваши книги, Лара! Они вдохновляют, учат любви и состраданию! Героиня этой книги молодец! Пройти через такое и остаться не только живой, но и чувствующей боль и сострадание! А ее отношения с Димкой вообще чудо! Спасибо!
Замечательная книга! Ваши романы, Лара, всегда не только про любовь, но и про душевные страдания, про силу и волю! Героиня с вашим именем после сложных жизненных ситуаций, выходит из них смело, обретая любовь и душевное равновесие. А от её отношений с Димкой я в восторге, найти подход к больному ребёнку всегда сложно, но она справилась! Люблю все ваши книги!
Очень интересный роман, как и все книги этого автора. Фонтан эмоций, от слез до улыбки. Неоднозначные герои, крутые сюжетные повороты. Спасибо большое!
Книгу читала давно,но до сих пор помню весь накал испытанных эмоций.История не может оставить равнодушной.С радость купила книгу,это настоящее сокровище надо обязательно иметь в личной библиотеке.Спасибо Лара ❤