Комментарии, 81 отзыв

офигенночиталось на одном дыхание… продолжение очень хочется. если тут такие страсти, что будет дальше, уже в предвкушении.

Книга закончена на самом интересном месте! Когда продолжение ?Очень захватывающий сюжет, нельзя оставлять читателя на середине истории!

Мне зашло! Обычно я не ищу минусы, прочитала отрицательные отзывы и не увидела их в книге. Обычно, хорошие девочки- слетают с катушек и это объяснимо. Негативные диванные критики, тоже имеют право высказаться))).

когда будет вторая часть и будет ли она? Очень понравилось. хотелось бы прочитать продолжение. Хочется читать дальше и наслаждаться, захватывающе.

Лана, Лана, что же Вы творите-то?.... А эту серию Вы творите великолепно! И как теперь дожить до продолжения, не подскажете?

Всех вам вдохновений и музов Вселенной, чтобы быстрее порадовать нас историей Лео и Ми.

Очень понравился сюжет. Я уж думала Эмили разочарует, но не все так однозначно оказалось)

Финал непредсказуем) Когда будет продолжение? очень хочется узнать, что будет дальше.

фантастическая история, легко читается, вызывает эмпатию к персонажам! отдельно хочу сказать об использовании матерных слов в тексте, это « русское слово» как ничто передаёт эмоциональную окраску рассказу. Спасибо!

Тяжело сложить две книги вместе в голове понять какое может будущее у гл героевОчень ждём продолжения книга очередной шедевр Ланы, всём советую

Книга Супер! С нерерпением буду ждать пролжение! Лана СПАСИБО! Приобрела ещё и аудиоформат, т.к. слушала первую книгу серии Экскорт в ВЕЛИКОЛЕПНОМ исполнении Кристины Филатовой (Christina Fillatova)!

Прочитала на одном дыхании. Хочется продолжение истории. Пожалуйста, сообщите, когда выйдет. Нетерпится почитать. Легкого пера автору! Спасибо за впечатления

4,7

Начислим +6