Читайте только на Литрес

Книгу нельзя скачать файлом, но можно читать в нашем приложении или онлайн на сайте.

Отзывы на книгу «Конструирование и моделирование женской одежды. Практикум», 3 отзыва

У меня есть эта книга в бумажном варианте, из всех книг по крою - самая любимая, самая понятная и практичная! К тому же у автора есть видеоуроки на youtube (бесплатно). Книга предлагает подробную методику построения нескольких баз, что для неопытных гораздо удобнее, чем приспосабливать одну базу и на пальто, и на купальник. Подробно разобрано моделирование на многих конкретных примерах, так, как если бы Вы читали мысли конструктора: почему именно так и как. Очень рекомендую!

Одна из книг, написанная доступным языком. Сначала идет построение базовых выкроек, а затем много материала по моделированию. Это и является важным в работе модельера-дизайнера, понимание приемов моделирования базовых выкроек, выбор нужной базовой выкройки для дальнейшего моделирования. Самое ценное, что нельзя упустить - это практический подход автора к изложению материала.

Очень качественно наполненная книга. Более семидесяти примеров моделирования женской одежды с пошаговым описанием, плюс базовые правила закроя. К каждой модели отрисованы выкройка и технический рисунок.

1 313 ₽

10 августа 2021