Отзывы на книгу «Руны раскрывают тайны мира. Древние знания в магических символах», страница 2, 30 отзывов
Знакомство с автором произошло с прочтения книги: Сила Рода, автор четко и легко изложила основные догмы и книга читалась легко и непринужденно. С данной книгой всё более глубже и детальнее. Чтение проходило тяжелее и медленнее, приходилось вникать, запоминать и вдумываться в каждую Руну и её значение. Эта книга представляет собой подручный вариант и требует неоднократного к ней возвращения в процессе работы над Рунами. В книге не поверхностное описание, а детальная работа над собой и Рунами, как инструментом познания себя и работой над собой. Даже интересно, что приготовил автор в других своих изданиях для нас?, уже положила в корзину её труды)
С таким подходом за Руны лучше не беритесь. Чакры, Руны и многое другое, что, к счастью, я не увидел, так как открыл книгу сразу на описании Рун, дабы свериться. Все смешано в кучу.
Очень интересная книга. Даётся подробное, глубокое описание каждой руны, исходя из опыта автора и опыта ее учеников. Все понятно и детально рассказано.
Шикарный труд который позволит погрузиться в мир и понимание рун. Позволит пережить каждую руну в отдельности, понять свое место в мире. Если воспринимать книгу как источник информации по окнам, то вы будете разочарованы, информации мало и она не полная, но это не энциклопедия рун, это – путеводитель. Толчок для размышления и дальнейшего развития. Хорошо использовать в комплексе с другими книгами более подробно раскрывающими значения рун. Шикарный труд.!!!)
Это живая книга. Она встраивается в тебя, пробуждает что-то, что запрятано очень глубоко, ощущение уже от первых страниц – ты все это уже знаешь, знал когда-то. Это все тебе знакомо, это как на склоне жизни вернуться в места, где провёл детство – щемит внутри, это – твоё, оно никуда не делось, ждало тебя долго. Очень сильная книга. Очень.
Да. Шедевр. Так прсто и так сложно. Одним прочтением или прослушиванием не обойтись. Думаю, что придется зачитывать до дыр. Очень утомляет, но после отдыха опять тянет взятся за работу. Познание через чужой опыт. Возвращаясь к прочитанному, что то вновь видешь новое и что то понимаешь по другому. Для пытливых умов рекомендую.
Я благодарна Ксении за знания, данные в этой книге. Что они дают? Спокойствие, умиротворение, гармонию, осознанность. А что ещё нужно женщине?))
Руны и рунические символы – это не панацея от всех бед, но, тем не менее, средство, заставляющее начать пересмотр и переосмысление своей жизни, своих действий, своих желаний. Эта книга приоткрывает путь знания, а дальше – каждый сам выбирает, что ему делать.
Всем привет! Отличная книга. Руны через сны меня звали. Но я знала , что без опыта, без проживания каждой руны я не могу с ними взаимодействовать. Перед тем как найти книгу по изучению рун. Я очень много просмотрела роликов на ютубе с Ксенией Меньшиковой. Я в восхищение!!! Все что сейчас я добилась в магии, только благодаря ей. Иногда мне кажется , что она сверхразум не человеческий. Сейчас я дочитываю книгу "Боги и руны" Я стала просто новой столько трансформации пережила, были
потери и подарки судьбы и разные жизненные ситуации с каждой практикой с каждом Руной и Богом. Для изучения рун , я рекомендую только книги Ксении Меньшиковой.
Книга отличная! Я недавно заинтересовалась этой темой, думала с чего начать чтобы получилась система. Очень много книг скачала и начала читать но картинка не складывалась. Благодаря этой книге появилось понимание, как все это работает! Теперь есть основа, которую можно дополнять другими пазлами из других источников. Спасибо!!!!