В целом неплохо, увлекательно.
Как по мне автор не в полной мере реализовал антагониста (по сравнению с тем же «Чужак» Стивена Кинга).
Я согласна с оценкой на livelib, которая сегодня составляет 3,6/5. Причина: плохо прописанные герои, диалоги, притянутые за уши, мотивация некоторых героев абсолютно не оправдана. Дочитав 60% книги, благо она короткая, хотелось бросить, но, пересилив себя, получила небольшое вознаграждение в виде последних глав, поэтому ставлю 4/5.
В целом, одноразовая книга для недолгой поездки без интернета
Поразительное сходство с Твин Пикс, аж до мелочей. Очевидное нарушение авторских прав.
Погуглила о том, не подавали ли создатели Твин Пикс на Кристиана Роберта Вудса в суд, и не нашла никакого Кристиана Роберта Вудса в принципе.
Книги не существует на английском языке. Какой-то русскоязычный умелец создал этот «шедевр» и даже не поленился закончить серию книг как следует.
А слог хороший))
До Стивена Кинга, на мой взгляд, не дотягивает, все довольно шаблонно и как будто где-то уже было. Из плюсов: сюжет держит в напряжении, поэтому если нужна книга в самолет/поезд/на пляж или скучную очередь, то вполне подходящий вариант.
Неплохо, но пресновато. Не худшее чтиво на вечер, но без эмоций и послевкусия. Читается легко, забывается так же легко. Ожидалось больше, по факту фастфуд в мире книг
У меня двоякое впечатление от книги. К сюжету претензий нет. И детектива, и мистики вполне достаточно. Читалось бы легко, но, к сожалению, перевод оставил очень плохое впечатление и испортил удовольствие от чтения. Такое впечатление, что переводчик не потрудился хоть как-то отредактировать подстрочник. Такие перлы, как «сорвать телефонную трубку с петель», «потянуться к циферблату» вместо «к телефонному диску», «устало сгрудился на табурете» вместо «сгорбился», «окатил взглядом» вместо «окинул», «испуганно сморщился» вместо «сьежился». И много ещё такого же, царапающего глаз! Уважаемая редакция, не привлекайте к работе подобных переводчиков! Это портит ваше реноме и огорчает ваших преданных читателей!
Очень хочется написать отзыв, который начинается и заканчивается: НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ.
Автор явно инфантильный подросток. Персонажи – рассчитаны на 13-летних не старше. Страшилка уровня «Черная рука» и «Гроб на колесиках».
Личность автора не раскрыта- пишет под псевдонимом. Инфантильно пишет. По детски. Рассчитано на такую же аудиторию.
Хороший рассказ, позитивный. Прочитала за один вечер. Рекомендую. Читать было легко, на одном дыхании прочитала. Такая чистая любовь. всем такой взаимной любви.
не детектив, а фантастика, в начале интресно, а потом полная фантастика, если любите жанр фантастики то читайте, но это не детектив. прочитала за три часа, вторую часть бегло, так как перебор с фантастикой
очень понравилась. прочитала на одном дыхании. после таких сюжетов остается определенный осадок в душе. вроде и мистика, но столько в нашей жизни сейчас творится непонятного, что иногда и подумаешь, и такое может случиться. советую пичитать. не пожалеете
Отзывы на книгу «Нечто из Норт Ривер», страница 38, 428 отзывов