Отзывы на книгу «Мой продуктивный год: Как я проверил самые известные методики личной эффективности на себе», страница 8, 73 отзыва

Одна из немногих книг по мотивации, которую я читал взахлеб. И уж тем более одна из немногих, после прочтения которых я начал что-то делать. От других ее принципиально отличает практичность и отсутствие воды. А также отсутствие дурацкого американского стиля написания, когда приводятся примеры из жизни Марии, Стефани, Джона и Билла, которые после применения методик автора стали жить долго и счастливо… Рекомендую всем, кому нужна не только мотивация, но и пошаговая инструкция.

В принципе не плохо, кое-что новое удалось узнать, хотя изначально очень тяжело она мне давалась. Потом, конечно, стало по интереснее. Думаю нужно прочитать каждому

На вашей шее повис камень – целая куча дел, которая так и тянет вниз. Вы ждёте выходных чтобы со всем расквитаться и немного отдохнуть, в итоге не получается ни того, ни другого. Дела копятся, мотивация падает и хочется одного – «всё сжечь!». Знакомо?

Наверное, многие из нас сталкивались с подобной проблемой. Кто-то даже прибегал к помощи книг по тайм-менеджменту.

Я же до книги Криса Бэйли ни одной не прочитала, поэтому в некотором роде она стала для меня открытием. В ней несколько советов о том, как организовать своё время, направить на важные дела силы и внимание. Эта книга хороша тем, что автор испробовал на себе все эти советы и техники. Он делится с нами своими достижениями и неудачами, впечатлениями с простой человеческой точки зрения, а мы можем выбрать что-то для себя и постараться изменить свою жизнь к лучшему.

В целом книга мне понравилась и была очень полезной. Однако, не зная ничего о тайм-менеджменте, я почувствовала, как много было вылито воды на страницы. Казалось, что некоторые вещи автор для убедительности повторяет по двадцать раз. Наверное, из книги можно выкинуть треть, и она ничего не потеряет. Если вы уже читали подобные статьи, вряд ли вы найдёте здесь много нового.

01 марта 2017
2017