16+
текст

Объем 450 страниц

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Четыре жизни Хелен Ламберт

Четыре жизни Хелен Ламберт

текст
4,3
3133 оценки
229 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 22,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В 1895-м её звали Джульетта. В 16 лет она стала музой и возлюбленной женатого художника – и это принесло ей только боль.В 1932-м её звали Нора. Она сбежала в Голливуд от любовника, награждавшего её побоями, навстречу блеску и славе кинозвезды.В 1970-м её звали Сандра. Она играла в музыкальной группе, влюбилась в чужого мужа – и обнаружила, что умеет исцелять наложением рук.Сейчас её зовут Хелен Ламберт. Ей 33, она руководит крупным журналом и только что развелась. На свидании вслепую она встречает мужчину, который утверждает, что любил её в прошлых жизнях – и что она обречена умереть, едва ей исполнится 34. А чтобы разорвать проклятый круг смерти, перерождений и любовных интриг, делающих несчастной её и других, Хелен придётся пожертвовать самым дорогим…Встречайте красивую историю с головокружительным сюжетом – о любви сквозь перерождения, вызывающий в памяти такие признанные шедевры, как «Облачный атлас» Дэвида Митчелла, «Дракула Брэма Стокера» Фрэнсиса Форда Копполы и «Фонтан» Даррена Аронофски. Действие романа разворачивается в четырех ярких эпохах и знаковых местах: Париж конца XIX века, «золотой век» Голливуда, Лос-Анджелес 1970-х годов и современный Вашингтон. Это органичный сплав фантастики, романтики и повседневности, где есть место ведьмам, приворотным зельям, проклятиям и притягательным демонам.Высокие рейтинги на Западе и масса положительных отзывов иностранных читателей: более 700 оценок на Amazon (4,5 из 5) и 3500 на Goodreads (4,2).«Книга читается на одном дыхании! Откровенная история о запретной̆ любви, которая длится на протяжении нескольких жизней. На страницах этого романа Вас ждёт полное погружение в загадочность происходящего, где ведьмы, демоны и реальная жизнь сплетаются в одно целое».Ксения @mal__books «Верите ли вы в бессмертную душу? А в то, что любовь сильнее смерти? А что, если это не благо, а проклятие? В романе „Четыре жизни Хелен Ламберт“ героине предстоит получить ответ на все эти вопросы. Мое сердце разрывалось каждый раз, когда очередная жизнь героини прерывалась и порочный круг начинался заново. А вам, дорогие читатели, только предстоит узнать, получится ли у Хелен снять проклятие и прожить свою жизнь счастливо до самого конца.»Анна Петелина, бренд-менеджерУзнайте о лучших романах 2021 года из нашей статьи в ЛитРес: Журнале
Сначала популярные

Невероятная Книга! Прочитала на одном дыхании. Но на последней странице испытала грусть и тоску… Как же не хотелось прощаться с героиней книги. Давно искала такую книгу, после которой – ВОСТОРГ!!! Благодарю за эмоции!!!

Потрясающе . Захотелось фильм по этой книге .


Это может быть увлекательным женским романом , если нет понимания , как работает проклятье, если не приходилось тянуть эту разрушающую силу через всю свою жизнь и родных. Если не сталкивался с беспомощностью противостояния.


Описанное – не чарующая фантастика.

Описанные оккультные истории на самом деле имеют место быть . Это может быть объяснено с материалистичной точки зрения .

Для себя я прям выделила страницы, к которым возвращусь.

Потому как много лет пытаюсь найти способ , который мог бы мне помочь.

И вот да , некоторые инсайты по крупицам приходят не из академических книг , а из увлекательного чтива


Вполне вероятно , кто-то из прочитавших найдёт своё .

Душевная история, интересная и заставляющая задуматься. Нам с детства рассказывают, что любовь – лекарство от всех болезней, найдешь её и все будет прекрасно. Так что, когда в жанрах стоят романтика и фэнтези, ждешь очередную сказочку. Но здесь любовь другая. Испепеляющая, жадная, жестокая, но при этом трепетная. Автору удалось меня заинтриговать и совершенно захватить в плен.

Собираюсь поискать теперь что-нибудь в этом же духе и буду ждать новых романов автора.

Читается легко, прочла за день. Сюжет интересный, но показалось местами было затянуто. В начале все было как мне нравится интрига, любовь и немного мистики. Истории Джульетты и Норы было интересно читать, так же интересно было узнавать про жизнь Хелен в сегодняшнем дне, но к середине книге и началу 3-й истории все как-то затянулось и хоть там тоже присутствует интересный момент, но все равно стало уже скучно. Первую половину книгу прочитала с удовольствием, вторую почти через силу, просто чтобы закончить. Оценка не высшая, хотя порекомендовать к прочтению могу.

Глубоко и пронзительно .

Проклятье и любовь .

Цикл , который можно победить – осознанием и выбором.

И да. Чтобы что-то получить, нужно что-то потерять.

Оставьте отзыв

Не стоит забывать, что смерть – это путь, по которому вы идете в одиночку

– Если ты просишь птицу, то можешь получить корнуэльскую курицу или индейку на День благодарения. Точность – ключ к успеху

Гарольдом Холстедом, вторым человеком в киностудии

Описание книги

В 1895-м её звали Джульетта. В 16 лет она стала музой и возлюбленной женатого художника – и это принесло ей только боль.

В 1932-м её звали Нора. Она сбежала в Голливуд от любовника, награждавшего её побоями, навстречу блеску и славе кинозвезды.

В 1970-м её звали Сандра. Она играла в музыкальной группе, влюбилась в чужого мужа – и обнаружила, что умеет исцелять наложением рук.

Сейчас её зовут Хелен Ламберт. Ей 33, она руководит крупным журналом и только что развелась. На свидании вслепую она встречает мужчину, который утверждает, что любил её в прошлых жизнях – и что она обречена умереть, едва ей исполнится 34. А чтобы разорвать проклятый круг смерти, перерождений и любовных интриг, делающих несчастной её и других, Хелен придётся пожертвовать самым дорогим…

Встречайте красивую историю с головокружительным сюжетом – о любви сквозь перерождения, вызывающий в памяти такие признанные шедевры, как «Облачный атлас» Дэвида Митчелла, «Дракула Брэма Стокера» Фрэнсиса Форда Копполы и «Фонтан» Даррена Аронофски.

Действие романа разворачивается в четырех ярких эпохах и знаковых местах: Париж конца XIX века, «золотой век» Голливуда, Лос-Анджелес 1970-х годов и современный Вашингтон. Это органичный сплав фантастики, романтики и повседневности, где есть место ведьмам, приворотным зельям, проклятиям и притягательным демонам.

Высокие рейтинги на Западе и масса положительных отзывов иностранных читателей: более 700 оценок на Amazon (4,5 из 5) и 3500 на Goodreads (4,2).


«Книга читается на одном дыхании! Откровенная история о запретной̆ любви, которая длится на протяжении нескольких жизней. На страницах этого романа Вас ждёт полное погружение в загадочность происходящего, где ведьмы, демоны и реальная жизнь сплетаются в одно целое».

Ксения @mal__books


«Верите ли вы в бессмертную душу? А в то, что любовь сильнее смерти? А что, если это не благо, а проклятие? В романе „Четыре жизни Хелен Ламберт“ героине предстоит получить ответ на все эти вопросы. Мое сердце разрывалось каждый раз, когда очередная жизнь героини прерывалась и порочный круг начинался заново. А вам, дорогие читатели, только предстоит узнать, получится ли у Хелен снять проклятие и прожить свою жизнь счастливо до самого конца.»

Анна Петелина, бренд-менеджер


Узнайте о лучших романах 2021 года из нашей статьи в ЛитРес: Журнале

Читать онлайн
Книга Констанс Сэйерс «Четыре жизни Хелен Ламберт» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
12 апреля 2021
Дата перевода:
2021
Последнее обновление:
2020
Объем:
450 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-117497-2
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip